Багира | Дата: Вторник, 09.05.2017, 20:06 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/wall-66332214?offset=0&own=1&w=wall-66332214_4690
Перед тем, как обращаться к Духам Предков и просить Их о чём-либо, заранее обдумайте Ваши потребности. Можно письменно изложить Ваши желания и преследуемые цели. Процесс записывания, поможет Вам найти более чёткую Мысленную Форму для того, чтобы конкретнее сформулировать Ваши желания. После того, как Вы ясно обозначите, что Вам нужно, и определите, что Вы хотите получить - Вы вступаете в контакт с Духами Лоа, через Энергоинформационное пространство!
В каких случаях,что Вам нужно говорить и думать: 1. Для Успеха в Делах и Начинаниях: "Я всегда нахожусь там, где должен в единстве с моими Духами Предков (можете назвать Ваших умерших родных и близких)! Сила Их Благосклонна и Безгранична, и всегда поддерживает меня! Слова мои Крепки! да Будет Так!" 2. Для Вашего Преуспевания и Финансовой стабильности: "Предназначение моей жизни Благоденствовать, Процветать и Иметь Успех! Прошу Вас Духи Лоа , (можете назвать Ваших умерших родных и близких), быть моими советниками, помощниками и защитниками во всех делах! С Вашей Силой я Благоденствую, Процветаю и Преуспеваю! Слова мои Крепки! Да будет Так!"
Обращаться к Духам Предков Вы можете в любое время и в любом месте, как проговаривая или зачитывая Ваши просьбы и желания, так и мысленно. Главное, Искренне и без Сомнения! На Территории Мёртвых на Кладбище, делать это более эффективно! Не забывайте Благодарить Духов Лоа и оставлять Им Приношения! Только так - Ваши желания обязательно исполнятся!
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |