Багира | Дата: Среда, 21.06.2017, 11:22 | Сообщение # 16 |
Архимагистр
Статус: Offline
| ВЕДЬМИНА ЛЕСТНИЦА - РИТУАЛ В ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Ведьмина Лестница – традиционный талисман, лучшее время для создания которого – день Летнего Солнцестояния.
Для тог чтобы сделать этот оберег, вам понадобится длинная лента желтого или золотого цвета, девять небольших бусинок – можно использовать любые тона, в том числе, все бусины могут быть одного цвета.
Схема, по которой делается Ведьмина Лестница, чрезвычайно проста. Узел-бусинка-узел, «свободный» кусок ленты, узел-бусинка-узел, и так далее.
Нанизывая каждую бусину можно загадывать желания – разные или же повторять одно и то же.
Когда все девять бусин нанизаны на ленту, следует завязать еще два узла: в начале и конце получившейся «лесенки». Затем амулет следует освятить при помощи воды, огня и дыма.
Ведьмину Лестницу следует подвесить над входом в жилище и снять только ровно через год: в день нового Солнцеворота, когда ее по традиции сжигают в костре, разведенном в честь Литы. ВЕДЬМИНА ЛЕСТНИЦА 2 Чтобы сделать ведьмину лестницу, сначала сплетите вместе три нити разного цвета, длиной примерно по 90 см. Цвета зависят от вида волшебства, которое вы хотите применить. Заплетая нити в косичку, произносите над ним заклинание. Слова его могут быть такими. «Пряжа красная, черная и белая, Пусть твои чары действуют сегодня ночью.» Затем возьмите девять перьев (все они могут быть разными или одинаковыми, а возможно и сочетание нескольких видов — в зависимости от вида волшебства). По очереди привязывайте каждое перо к шнуру узелком, произнося такие или подобные слова: «С этим пером и этим шнуром Я приношу защиту для моего дома.» Привязав к шнуру все перья, свяжите его концы вместе, чтобы получилось кольцо. Освятите его и повесьте в своем доме или на дереве желаний.
http://www.liveinternet.ru/users/3469412/post224898678/
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |