Так много вопросов как должен выглядеть правильный алтарь у правильного колдуна. Какие предметы на нем положено расположить, в каком порядке и в какой последовательности, каким образом обозначить принадлежность данного алтаря Силам, с которыми работает колдун. Как и по сколько раз в день подходить к алтарю и как за ним ухаживать. Огромное количество повторяющихся и каждый раз новых вопросов, голова идет кругом. Очень интересно влияние современных тенденций ценности внешнего и обесценивания внутреннего. Почему я давно не слышал вопросы о том, как хранить в чистоте и порядке свой внутренний алтарь. Те столпы, на которых он располагается: знание, вера, сила, желание. Почему не слышно вопросов каким средством вытравливаются с полок разума ересь и заблуждения, каким образом смахивается пыль сомнений и как быстро и без регистрации избавиться от страха. В свое время знаниям вредили книжные черви, это было просто наказанием. Сейчас же знанию вредит знание. Какой-то пердюмонокль произошел в области оккультизма. Сейчас объясню, что я имею ввиду под этим беспорядком. Каждый мастер, вот просто обязан знать о теории и структуре чакр, том в какую сторону они должны вращаться по понедельникам, а в какую после поедания редьки. Естественно забить голову сигилами и сефиротами, найти соответствия между ними рунами, таро, травами и планетами. Конечно же, не стоит забывать о асанах из йоги, которые прекрасно прокачивают аттмическое тело и дают плюсы к карме, за счет чего нарабатывается внутренняя сила, позволяющая делать рассорки и быть на связи с эгрегором Таро и соседнего молочного магазина. Конечно же я утрирую, а ведь по сути? Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Современный человек непритязателен, чем его кормят то и ест, а потом получает несварение. Вот Вам разве придет идея в голову съесть селедку, а запить ее молоком? Так это чревато поносом, простите меня, так почему же Вы на свой колдовской алтарь, а он находится в сердце и в голове, а не в углу комнаты, складываете все до кучи, не боитесь, что вытошнит или накопится и отравит? Прекрасный ученый, специалист по мозгу, профессор института Бехтерева, уважаемая Черниговская, утверждает, что следует соблюдать гигиену потребляемой информации. Потому, если Вы так заботитесь о внешнем алтаре, не забывайте ухаживать за внутренним Алтарем, который, пожалуй, в сотни раз важнее внешнего. Смахивайте пыль сомнений и заблуждений, проверяйте не завелись ли в нем черви материализма, скудоумия и конформизма. Очищайте его средствами силы, страсти, твердости. И к слову, не забывайте проветривать, привносите свежее, но только то, что действительно важно, конкретно для Вас и тех, в чью все это Честь.
Автор: Волков Сергей Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.