Новолуние в октябре 2017 года
|
|
Багира | Дата: Среда, 18.10.2017, 08:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Фазы Луны меняются периодически, и каждый месяц наступает новолуние. Еще наши предки знали, что ночное светило, находясь в разных фазах, по-разному влияет на все живое на земле. Когда наступит новолуние в октябре и что с ним связано, можно узнать из представленной статьи.
Новолуние начнется 19 октября в 22:10 по московскому времени. Это время считается периодом обновления и начала новых дел. Молодой месяц распространяет свою энергию на всех нас. Главное при этом, чтобы энергия направлялась в нужное русло и имела положительный результат. В этот период издавна люди проводили ритуалы на богатство, любовь, здоровье.
Стоя в свете луны, свои желания нужно формулировать в совершенной форме. Например: «В этом году я купила квартиру». «Я вышла замуж». Желания должны загадываться только для себя, а не для кого-то другого. Должны быть установлены конкретные сроки желаемого. Мечтать нужно позитивно, никаких негативных мыслей и пожеланий плохого окружающим.
Лучшее время для загадывания желаний – первые полчаса после новолуния. Но и первые три дня новолуния отлично подойдут для ритуалов.
Не стоит никому рассказывать о том, что вы просите у Луны. Это должно остаться вашим секретом.
https://triboona.ru/exclusi....ie.html
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 18.10.2017, 08:11 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Новолуние в октябре будет обладать благоприятной энергетикой, которую вы сможете направить на самосовершенствование. Однако оно будет вызывать стандартные проблемы: нервозность, смену настроений и недостаток энергии для активных действий. Особенности Новолуния 19 октября
Новолуние пройдет под влиянием созвездия Весов. Союз Луны и зодиакального созвездия будет благоприятен для саморазвития, включающего не только интеллектуальный рост, но и уход за телом. В четверг стоит обратить внимание и на состояние здоровья. Астрологи рекомендуют приурочить к этому Новолунию лечение травами и общее укрепление иммунитета.
29 лунный день, по мнению астрологов, будет одним из самых тяжелых в лунном цикле. В этот период могут возникать ссоры и конфликтные ситуации, которые провоцируют неудачи. Этот день стоит провести с оптимистичным настроем, не зацикливаться на неприятностях и следить за тем, что и как вы говорите.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 18.10.2017, 08:12 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Людям, занимающимся своим бизнесом, в Новолуние стоит быть внимательными. Сегодня возможны неприятности с органами власти, которые могут повлечь за собой убытки. В этот день также не рекомендуется проводить активную торговую и закупочную деятельность, подписывать важные контракты и принимать важные решения. Лучше заняться завершением текущих дел и подведением итогов. Деловое сотрудничество возможно в том случае, если у вас не возникнет разногласий.Уберечь финансы в период Новолуния непросто: частые смены настроения могут подтолкнуть вас к опрометчивым поступкам, незапланированным тратам и обману со стороны нечестных продавцов или аферистов.В четверг любые новые начинания могут обернуться провалом, поэтому постарайтесь избегать дел, которые предполагают продолжительный срок выполнения. Сегодня лучше заниматься рутинными делами и всеми силами избегать конфликтов. https://sollys.ru/int....rineset
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |