Багира | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 16:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Самхейн был важным временем для предсказаний и гадания, так как он был под покровительством трех Духов Ночи. Чаще всего гадали на орехах и яблоках от недавнего урожая, а свечи добавляли таинственности к общей атмосфере гадания. В Шотландии ребенок, родившийся на Самхейн, считался наделенным даром ясновидения. Гадание « Яблоко и зеркало». С наступлением полуночи, сядьте перед зеркалом в комнате, освещенной только светом одной свечи или лунным светом, и положите перед ним яблоко и нож. Помолчите немного, а затем вслух задайте вопрос. Разрежьте яблоко на девять частей. Повернитесь спиной к зеркалу и съешьте восемь частей яблока, а девятую часть бросьте через левое плечо. Поверните голову и через левое плечо посмотрите в зеркало, и вы увидите в нем изображение или символ, который даст ответ на ваш вопрос. *** Ритуал Самхейна на счастье в семье. Поместите на алтаре блюдо, наполненное осенними фруктами; яблоками, грушами, сливами и т. д. Окружите его семейными фотографиями. Насыпьте круг из розмарина вокруг круга фотографий. Наконец выложите квадрат из синих камней и кристаллов, заключающий в себя круг, чтобы отсечь любое отрицательное влияние внешнего мира. Положите на алтарь 4 сухих осенних листа. В каждом углу квадрата поставьте по одной темно – синей свече в подсвечнике. Начните с севера и закончите на востоке, произнося при этом: - Я вижу свою любимую семью в свете любви и зрелой мудрости, они ценят друг-друга и становятся дружней день за днем, искупая взаимопомощью и дружбой все другие слабости и получая радость от взаимной любви. Зажгите свечи. Возьмите осенний лист и подожгите его от первой свечи со словами: -С этим умирающим листом я изгоняю из своей семьи злобу, соперничество, недоразумения и ссоры. Возьмите второй осенний лист и подожгите его от второй свечи со словами: - С этим умирающим листом я изгоняю все внешние дурные намерения, вмешательства в нашу жизнь и сплетни, которые могут ранить любого члена нашей семьи и угрожать нашему единству. Возьмите третий осенний лист и подожгите его от третьей свечи со словами: - С этим умирающим листом я изгоняю все несправедливые действия и слова, и конфликты между членами нашей семьи, которые могут угрожать нашим семейным связям. Возьмите четвертый осенний лист и подожгите его от четвертой свечи со словами: - С этим умирающим листом я изгоняю все собственнические чувства и ревность, так чтобы каждый чувствовал себя защищенный и уверенным в поддержке своей семьи. Да будет так! Пусть все свечи догорят. На следующий день за ужином каждый член семьи должен съесть немного фруктов из блюда с алтаря.
https://vk.com/ya_vselennaya_ezoterica?w=wall-30583806_177889
Снятие магического негатива любой сложности. Рассорки, отвороты. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, Вчера, 21:12 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Снятие магического негатива любой сложности. Рассорки, отвороты. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |