Всем нам бывает больно, страшно, одиноко, пусто. И по понятным причинам эти чувства нам не очень симпатичны. Мы стараемся их избегать и часто готовы отдать все свои кровные человеку, который спасет нас от страданий.
И тут на помощь приходят "гуры" со своими алгоритмами счастья (читайте: обезболивающими таблетками быстрого действия). Мясо не ешь, мужикам на сообщения сразу не отвечай, Солнцу по утрам поклоняйся и так далее - у каждого свой рецепт.
Согласитесь, поиграть месяц-другой в ведическую жену и даже не есть мясо значительно проще, чем столкнуться с собственным, простите, говном и собственными дырами.
Что интересно, у всех этих гур очень категоричные суждения. Вот это нельзя, вот это тоже. Надо так и так. Держи инструкцию и будет тебе счастье. А, если счастья нет, то ты плохо стараешься.
Я регулярно общаюсь с людьми на тему их неидеальности, которая живет у них в голове. И каждый раз говорю, что быть каким-то "другим" - это нормально.
Нормально злиться на кого-то. Нормально умирать от одиночества. Нормально не хотеть замуж или иметь сразу двух любовников/любовниц (особенно, если все в курсе и никто не против). Нормально трястись от страха перемен. Нормально под винчик танцевать на барной стойке и посылать в зал воздушные поцелуи (я так делала!)
То есть нормально чувствовать, хотеть и делать все, что вы чувствуете, хотите и делаете. Особенно, если вы не входите в 1% "опасных личностей", которые склонны к паразитированию, жестокости и напрочь лишены эмпатии.
Ненормально - пытаться убежать от своей природы, своих чувств и загонять себя в некоторые "гурьи" шаблоны. Потому что там, вроде как, нет страданий. Которые там, конечно же, есть. В обнимку с неврозом.
Наши астро-консультации и астро-курсы проходят как в этой прекрасной видео-зарисовке. Часто разговор начинается из серии "Мы постоянно ругаемся с мужем" и с появлением доверия переходит в русло "И вообще я люблю, чтобы сразу два негра, а третий снимал все это на камеру. Ну а я замужем. Вы же помните?"
И вот мы каждому говорим, что это нормально. "Позволяем" человеку чувствовать и хотеть, то что он чувствует и хочет.
В этом прелесть адекватной и профессиональной астрологии - в возможности понять и принять свою индивидуальность. Потому что единых правил нет и быть не может.
Адекватный специалист никогда не скажет вам, как нужно жить. Он полностью признает за вами право хотеть и чувствовать то, что вы хотите и чувствуете. Он не обесценит ваш образ жизни и не станет пугать кармой, навязывая свою идеологию.
Не устаю повторять: лучшее, что может случиться с вами в жизни - это знакомство с собой. Даже если вы "какой-то не такой".
А затыкать свои болячки "гурьим" пластырем - это путь вникуда.
не нашла на ю-тубе. Это ролик "Это нормально, сынок" Гарика Харламова и Тимура Батруддинова. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
И тут на помощь приходят "гуры" со своими алгоритмами счастья (читайте: обезболивающими таблетками быстрого действия).
А давайте попробуем научиться отличать "зерна от плевел". Никто не решил свои психологические проблемы веганством, или ношением юбки вместо штанов. Но все умеют считать деньги. И когда человек оборачивается назад, и начинает считать, сколько денег(к примеру) он потратил на путешествие в АдырСу с аурой воровства...то ему проще(морально прежде всего) обвинить в том, что нет денег, деток, мужа богатого и ласкового, винить КОГО УГОДНО, только не самих себя. И не убогих ГУР. Потому что денег - жалко. Деньги плачены. и время потрачено. Отсюда и идут ко мне толпы врущих, и на мозги срущих типа клиентов. Но Адырсу это частность. Жизнь человека рано или поздно заканчивается, а значит и в горах, и не за горами - новая полоса жизни. Без ауроворов в дорогом мне ущелье. А дальше что? А ничего. Все будет, как и раньше. 10-15% людей, прочитав на моем форуме "умные мысли" начнут себя менять. Остальные будут упрямо винить зеркало, в своих личных и финансовых проблемах. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.