Багира | Дата: Суббота, 17.02.2018, 18:21 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Надо заметить, что за последние пару лет практики не просто мельчают, а скурвились до предела, кто-то от нечего делать ставит привороты/отвороты на админов своей же группы, кто-то стравливает практиков, наводя на них грязь "за глаза", многие считают должным фигачить порчи на тех, чей комментарий или замечание им не понравились, кто-то чужими силами пытается извести своих родственников, на извод которых своих сил не хватает, кто-то работает крадниками всего чего угодно просто потому что разместил статью в группе и "потому что мы тут впахиваем на вас", кто-то ворует материалы школ/семинаров/курсов и продают потом как свое, всё только ради титула "уважаемый\ая", кто-то "по секрету всему свету" распространяют материалы из закрытых разделов ("ой только не говори никому и никуда не выкладывай - это большая тайна"), еще один гражданчик покупает у своего друга-практика книгу и выкладывает ее в открытый доступ ("а чего тут такого?!?"), кто-то совершенно спокойно цепляет крадники к своим же видео и текстам семинаров, кто-то крадет ставы и выдает за свои, кто-то цепляет к своим защитам каналы отвода и переклада от себя на тех, кто использует защиты, кто-то цепляет крадники к ставам, и так далее, и так далее, перечисление всех примеров уйдет за горизонт.
Но самое удивление вызывают, конечно, "ученики". Один лепит на учителя приворот, а потом крадет у своего учителя форум с его материалами, клиентами и подписчиками. Второй ставит порчу, делает договор с бесней и пытается слить маг силу учителя. Ученички, которые закончив школы-курсы, считают, что единственное, как они могут самоутвердиться в маг мире - порча на учителя или хотя бы крадник "за все бесцельно прожитые дни". Как минимум трое, из которых двое весьма себе "раскрученные" авторы ставов, воруют все материалы по обучению у своих учителей и внаглую продают их как свои собственные наработки. И каждый раз, когда я думаю, что вот оно дно, ниже не бывает, как тут же кто-то стучиться снизу. Вот теперь еще одна милаха решила немножко подняться и теперь она любимая ученица всех и каждого, кто хоть немного имеет репутацию в магии, конечно, тут и "бесплатные демоны", и "лесная магия", и "авторские руны и ритуалы", и "раскачка вИдения", и только ее еврейский б-г знает, что она там еще придумала, только вот по факту оказывается, что кроме как крадниками, подселами и скармливанием бесам ничего эта "ученица" не делает, да и ученицей-то она в общем-то и не была. А если и была, то уж точно не лучшей - нельзя прилежно учиться у мастера и остаться говном.
Но тут, конечно, есть еще один серьезный вопрос всем учителям. А может не надо множить количество говна в ремесле?? Может не надо набирать долбаные школы учеников?! Может надо хотя бы делать пару раскладов на таро, чтобы понять, в каком направлении двинется данный "ученик"?! А-то такими темпами в ремесле, как в анекдоте, "до мышей страхаемся".
Мои ученики работают самостоятельно, им не надо прикрываться моим именем, но ЕСЛИ кто-то, когда-нибудь, по какой-либо причине будет утверждать, что он мой ученик, не поленитесь, пожалуйста, и напишите мне, если я подтвержу, что это мой ученик, значит это так, а все остальные - мошенники и лгуны, и свои плюшки они получат от Сил.
https://vk.com/hawkmoonrunes?w=wall323053751_6495%2Fall
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.02.2018, 18:22 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Мой коммент. Очень давно прочитала это мнение, и во многом согласна. Размещать не хотела, по этическим соображениям. Но наверное время пришло...
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |