Итак, о том, есть ли кодекс чести у магов. Клиентка спросила "Как же так?!" Начну с того, что кто девушку кормит, тот ее и танцует. Без фамилий и явок, просто несколько примеров. Руководитель достаточно старой и раскрученной школы по магии(кстати, весьма дорогой), на последних фото красуется..с красной точкой во лбу(Помните, старый анекдот, почему в Индии мало разводов?). И при этом, с этой красной точкой во лбу - продолжает "учить людей магии". Где магия и где ваша е..нная Индия? Другой пример, уже из моей практики, две ряженые клиентки, одна из которых потом пыталась себя позиционировать как сетевого мага, и даже накупила кучу черепов, были "на подпевках" у маго-парапсихолога-экстрасекса", которую сейчас из-за подтяжек и перетяжек лица не узнать, но которая периодически(и не только мне!) пытается "для питания" заслать работающим практикам левых клиентов. Не помню, с какого года практикует сия дама, могу посмотреть, если кому интересно. Далее. Как научили,и кто научил, схема тиражируется дальше. Что только мне не пишут, какую только хрень не предлагают к просмотру. Понятно, что обижаться тут не на кого. Если практик не видящий, не умеет гадать,и у него нет мозгов, то способности к магии, даже переданные по Роду, долго с ним не останутся, все растащут и все пожрут. В рамках обязательной и вездесущей "конкуренции". Можно ли практикам поджирать тех, кто к ним обратился? Не думаю, что это правильно. Ибо "скажи мне что ты ешь, и я скажу, кто ты!" То есть выводы напрашиваются сами. Но вот если под видом клиента приходит секта, те же Свидетели(запрещенные в РФ, как ИГИЛ), и начинает по каналу диагностики на практика лезть, то тут уже извините, право себя защитить - остается за практиком. Вообще, обращаться к магии или нет, за решением личных проблем, решает каждый человек, сам. И определенное доверие, которое оказывает человеку практик. или человек практику, с учетом современных реалий, как бы может быть и поощряемо. И наказуемо. И об этом не стоит забывать.
Я@ Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Самое смешное, что вопросы "кодекса чести" в переписке поднимают засланцы одной безумной личности, которую я отчитала от инсульта, и ФАКТИЧЕСКИ СПАСЛА ЭТИМ ЖИЗНЬ.. Почему и пишу везде, даже если свербит в одном месте, и в горы хочется, и смотреть ситуацию не получается - так закажите какой-то третьей стороне диагностику. Чтобы понять уже на своем уровне "кто на ком стоял". Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
По опыту про "кодекс чести" пишут те, кто под видом заказа хочет добиться каких-то своих неозвученных целей. Причем, это касается и клиентов, и практиков.
И это грустно. Ну хорошо, я вижу все эти ужимки и прыжки, и могу принять соответствующие меры. А другие? Хотя, какое мне дело до других, пусть выбираются сами, из того места, в которое сами и залезли... Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
а почему? а потому что что-то на семинарах говорить надо. а все уже сказано-пересказано. и писано-переписано, в той же сети. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.