Багира | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 09:01 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Все чаще и чаще начинающие специалисты восхищённо рассказывают, что общаются лично с древними Первородными энергиями, смело называя имена Архидемонов и Архангелов. Если принять во внимание, что вы после таких контактов до сих пор здесь и разговариваете, соответственно, это были совсем не Те энергии и не те Имена. Как хорошо, что вы ошиблись в оценке своих контактов. Но плохо то, что пошли на поводу своего воображения и иллюзий, сотканных низшими созданиями, питающихся вашей энергией гордыни и заблуждений. По поводу подселения могу сказать, если вы желаете, чтобы вами управляли низшие духи - без проблем. Высшим вы уже не интересны. Будьте аккуратны! Проверить свою готовность к общению с Первородными Созданиями, ответьте себе на следующие вопросы: 1. Умеете ли вы управлять своими эмоциями осознанно? 2. Способны ли вы трансформировать свою гордыню в спокойствие и равновесие? 3. Умеете ли вы останавливать бег собственных мыслей? 4. Способны ли вы управлять иными своими страстями и зависимостями? 5. Понимаете ли вы разницу между тьмой и грязью? 6. Ответили ли вы себе на вопрос, зачем желаете общаться с первородными Силами? Помните, попытка продать душу ради якобы силы - самый провальный путь из всех возможных. Все первородные энергии чисты по природе своей. И демонический мир, отвечающий за схождение духа в материю и пребывание в ней, испытывает сердце ваше на честность к себе. Они, конечно, приемлют, подношения материального мира, но самая драгоценная жертва - это жертва духа, сознания, интеллекта, любви, благодарности. Хотя написанное здесь и не имеет ничего общего с общепринятой христианской популярной догмой. Имеющий душу - да откроет ее в себе. Эстер Кант©
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 09:03 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Цитата Если принять во внимание, что вы после таких контактов до сих пор здесь и разговариваете, соответственно, это были совсем не Те энергии и не те Имена однозначно!
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 09:05 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Цитата попытка продать душу ради якобы силы - самый провальный путь из всех возможных. Все первородные энергии чисты по природе своей. И демонический мир, отвечающий за схождение духа в материю и пребывание в ней, испытывает сердце ваше на честность к себе ключевое слово "продать". см. тему
https://www.bagiramagic.com/forum/43-11755-1
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |