Багира | Дата: Среда, 20.11.2019, 09:46 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Одно и то же? В чем разница? Магия - это воздействие своей концентрированно направленнтй волей на объекты или события физического или тонкого плана . Чтобы производить воздействия желательно чувствовать (иметь развитую сенсорику) и еще лучше видеть (ясновидение), что ты делаешь Но это не обязательно. . Главное качество мага - что собственно его делает магом - это способность управлять своим вниманием, уметь успокаивать и концентрировать мысль на заданном намерении или объекте и влиять на него своей волей, трансформировать по заданным параметрам. (Это функция активного Плутона в карте) . Собственно поэтому чувствовать и видеть тонкий план магу совсем не обязательно. Эффект получается и осознается пост фактум, смотрится через мантические инструменты (таро, руны), а не ощущается в процессе. Но всё же развитие экстрасенсорики для мага является явным преимуществом. И осознанные маги чаще всего являются экстрасенсами . Чего не скажешь об экстрасенсах-сверх чувствительных людях. Этот параметр психики присущ, как правило людям, мягким, тонким, возвышенным, рассеянным (активный Нептун в карте). Этим людям бывает, наоборот, сложно сконцентрироваться. Их мысли то и дело улетают в далекие космические дали вселенной или настраиваются на вибрации различных реальностей тонкого плана. Так, природные экстрасенсы редко могут быть магами. Видеть - да. Влиять - нет . Поэтому не спешите ожидать от практика, который подробно расскзал вам про всю вашу семью до 5го колена, что он также блестяще повлияет на решение ваших проблем. А того, кто не сильно вас впечатлил чувствительностью и эмпатией - списывать со счетов для вопросов влияния.
из сети
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 20.11.2019, 09:47 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| мой коммент. нельзя исправлять ВСЕ в судьбе человека, который обратился за помощью это лишает его возможности развиваться, и задавать вопросы. поэтому я всегда смотрю "точечно", только в рамках одной проблемы, которую озвучил при обращении сам человек.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |