В этой статье я попыпатоюсь донести до наших читателей свои понимания об...вампиризме. Ну,конечно, же все мы видели страшные фильмы о вампирах, которые пьют кровь молодых женщин на погостах, а также читали много сказок об этом. Правда это либо вымысел - судить не мне.Но,всё-таки,лично я,
солидарty в этом вопросе с медиками,которые объясняют этот феномен простым термином "порфирия" - т.е заболевание крови.Кратко замуймусь "просветительством" в этом вопросе:
Болезнь нарушает воспроизводство некоторых белков гемоглобина, а его небелковая часть становиться токсичной. Эти токсины начинают разъедать подкожные ткани больного человека. При порфирии известны следующие симптомы: •отложение порфирина на зубах, от которого они приобретают красно-коричневыми оттенок; •повышенная активность в темное время суток; •светобоязнь. . Даже кратковременное пребывание под прямыми лучами солнца способствует образованию тяжёлых ожогов на его теле. В результате изменения формулы крови страдает эндокринная система. А это влечёт за собой изменение внешности больного. А ещё больные порфирией не могли употреблять в пищу чеснок, вследствие содержащегося в нём сульфоновой кислоты, которая усиливает повреждения подкожных тканей.
А теперь мой взгляд на это: Хоть я и веду колдовскую деятельность,активно постигая оккультные науки,но,при всём этом, я всё-таки, стараюсь не впадать в крайности,как многие коллеги (видя во всём чём можно,мистическую подоплёку) поэтому в этом вопросе разделяю мнение медиков.И в современных "вампиров пьющих кровь людей" я не верю.
Ну да,ладно,опустим эти кровавые подробности и рассмотрим что же такое "вампиризм" в современной жизни? На самом-то деле мы с этим сталкиваемся почти каждый день.Я говорю об е энерговампиризме. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Действительно, весьма вероятно, что распространение энергетического вампиризма, и породило мифы, о существах, высасывающих кровь, а не энергию. Энергетический вампиризм,в принципе,можно объяснить из разных точек зрения.Энерго-вампиризм можно рассмотреть в плане социальных связей,человеческом обществе и т.д. Мы постоянно взаимодействуем с отдельными людьми и группами людей, в соответствии с нашим положением в обществе и жизни. Как правило,что-то давая другому человеку, мы рассчитываем получить что-то взамен. В принципе это нормальное явление.В идеале, когда это происходит взаимно, и каждый получает справедливую отдачу того,что вкладывает. И это правильно,как я считаю. Но бывает по иному. При энергетич. вампиризме часто такие "отношения" сводяться к неравновесным контактам, в которых вампир - получает.А жертва - только теряет. Такой человек (который только "тянет") явно имеет явные отклонения в своём духовном развитии,его энергетика - слабая, и он просто вынужден искать дополнительный источник энергии.Обычно вампиры не вносят отрицательных зарядов в энергетику жертвы( хотя всяко бывает) они лишь истощают её энергетически.Особенно неблагоприятны взаимодействия с вампиром зимой - когда человек получает мало энергии солнца,витаминов,свежего воздуха. Вообще при дефиците энергетики,её поглощение вампиром увеличиваеться в разы. Ярким примером того,может быть,то когда вам,например,постоянно навязываеться со своим "нытьём" знакомый,родственник,коллега по работе,постоянно жалуясь на жизнь и требуя помощи. Вы, из чувств благородства,оказывате таковым эту помощь. Ежели этот человек не являеться энерго-вампиром,и ему,и вправду, требуеться ваша помощь,-то у него сразу всё образуеться и жизнь налаживаеться.Ваша родственная либо дружеская связь становиться после - крепче и теплей) А с вампиром - не тут-то было!!!!! У него сразу же найдёться куча иных проблем,куча выдуманных болезней и несчастий, ещё больше ежели в самом начале. И в итоге,сколько бы вы таким людям не помогали, - вы оказываетесь крайним. И виновным во всех его бедах. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
У меня часто спрашивают: почему ты не смотришь в глаза? ( при простом, обычном общении ) Да, я стараюсь, особо не смотреть в глаза людям. Т.к. при контакте "глаза-в-глаза" образуеться своеобразный энергетический канал,коридор,если хотите. Через такой канал можно как и навредить, так и воздействовать положительно на те либо иные вещи. Как со стороны одного человека, так и другого.( да и много чего ещё ) А оно мне надо?=)) Я берегу свои силы для более полезных дел, а также для тех,кто достоин этого. Далее.Нужно знать,когда происходит энергетич. (психическое) нападение, - это, в основном,говорит о слабости напарающего. Собственно этим и можно воспользоваться защищаясь. При вампирической атаке происходит выброс адреналина в кровь, далее улучьшаеться самочувствие нападющего. Посмотрите,почему так часто к молодым придираються старики, сидящие на лавочках около подъездов? Ведь ослабевшим,обессилевшим,бабушкам и дедушкам такой вкусной кажеться молодая энергия Вот и "докапываються" по поводу и без. Вас это начинает злить Вы им отвечаете "парой ласковых" А вот им это и нужно!!! На вас начинат сыпаться брань,злоба, и даже проклятия в ответ. Вы уже не знаете куда от этого деваться и стараетесь как можно быстрее ретироваться. Далее у вас начинаеться приступ головной боли,ощущаеться заметный упадок сил и смена настроения. Как говориться - весь день "коту под хвост"... Знакомая ситуация? Вот это простой пример энерговампиризма, когда вас хорошенько "покушали".
Надеюсь, на таких простых примерах, я более-менее понятно изложила главную суть этой "деликатной" проблемы. Изложу ниже некоторые,простые правила,как можно защититься от енерго-вампировSmile:
Для того,чтоб обезопасить себя нужно прежде всего прервать процесс закачки вашей енергии - в чужое енергополе. Чтобы это сделать - НЕЛЬЗЯ смотреть в глаза вампиру! Нужно замкнуть своё енергополе - сложив сместе ладони рук. Если сидите,беседуя с таким "уникумом", - кладите ногу на ногу,скрестите руки на груди. Когда начинаеться разговор о том, "как всё плохо" и "что хороших людей нет", а вы - один такой "няша")) Немедленно пресейкайте дискуссию. Не хамите, не грубите.(иначе сработает как "красная тряпка на корриде") Будьте предельно вежливы,спокойны.Но особо не вникайте в такой разговор. Резко смените тему.Если позволяет обстановка и ситуация, в которой вы оказались, сошлитесь на неотложные дела и спокойно откланяйтесь с пожеланиями всего хорошего. Можно визуализировать вокруг себя огненную стену,как это делаю я. Либо стеклянный купол, через который вы всё видите,слышите - но ваша енергетика находиться внутри. Ещё важным моментом являеться то,что вампиры очень любят прикасаться.Например, во время беседы - взять вас за руку либо похлопать по плечу,стать "своим с доску", называя вас на "ты" (хотя вы совершенно не знакомы) В таких ситуациях также следует соблюдать нейтралитет. Также помогут в таких ситуациях ношение амулетов из серебра,например. Хорошими помощниками в этом ещё являються животные - кошки,которые сидят у вас на коленях, либо аквариум с рыбками,который желательно разместить в помещении,где возможны такие ситуации. Эти водоплавающие прекрасно впитывают в себя все негативные эмоции, приятно успокаивая, и радуя глаз. Но главным моментом являеться,то - что нужно этот фактор вовремя выявить и сразу пресечь. Естественно в обыденной жизни этого мало, нужно прежде всего укреплять свою энергетику. Для этого подойдут медитации, занятия йогой, здоровый образ жизни, а также - только положительные эмоции, ни смотря ни на что=) Это для начала. Что и будет залогом вашего энергетического и психического здоровья.
автор неизвестен С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.