Чтобы оторваться от Учителя, нужно накопить силы ипотенциал, уметь отстоять свою точку зрения. Это бывает по мере нарабатывания даже не опыта, а элементарной моральной самостоятельности.
Что изучать, где и как учиться. Не выработав элементарныйначальный уровень работы с подсознанием и видения на Тонком плане, есть риск попасть и на МЛМ, и в секту, и куда похуже. Цена вопроса - галоперидол, психушка, длительная реабилитация. Начальный уровень можно получить на курсах. А можно почитать литературу по теме. И если есть способности, этого будет вполне достаточно. Для начального уровня.
Причем читать литературу по вопросу стоит более-менеебезопасную, не зомбирующую. И как врач и преподаватель, я перечислила тех авторов, после прочтения книг которых этот начальный уровень будет присутствовать. без перегибов.
Причем по Свияшу у меня несколько девушек замуж вышли.Просто устранив идеализации, безо всякой магии. С карандашом в руках.
Ни Свияш, ни Синельников, ни Алиса Ночь не проводятМЛМ-семинаров, не требуют денег. А те техники, которые они дают, будучи усвоенными на 20%(стандартный уровень освоения любого учебного материала) позволяют понять что человек на самом деле хочет, как ему этого достичь, и в какую сторону двигаться.
Причем если говорить о чакрах и энергетике, то и видениеауры, при углубленных тренингах, без подкрепления осознанной базы своего поведения может привести к тому же галоперидолу (который, кстати, сейчас мало кто использует).
Рассуждения о высших, пришельцах, сверхчеловеческой расе -также для любителей(как и обсуждения катаклизма в 2012 году). Как правило этим интересуются те, у кого по жизни мало впечатлений. Не видела я в рюкзаках за 20 лет в горах Гуржджиева. Как и Блаватской.
Теперь о психологии. Все мы разные, добрые или злые, жадныеили щедрые, это не так важно. Но чтобы совершенствоваться, а не деградировать, надо понять, в какой точке ты находишься, потом определить, а куда собственно стоит идти, чтобы "не было мучительно больно..."
Поэтому не разобравшись с собственной психологией, и неопределив те "болевые" точки, которые мешают собственному нормальному развитию, все телодвижения, какими бы размашистыми они не были, не приведут никуда, а хуже - заведут совсем не туда.
А разбираться и познавать все новое нужно пошагово. Как вспорте, чтобы не порвать штаны и связки. Подготовив свой разум к более сложным мыслям и техникам.
Вопрос с обучением всегда чреват. Поскольку общение с болеесильными эзотериками может повернуться по разному. Поэтому прежде всего стоит определиться, для чего человек хочет овладеть магическими техниками. И стоит сделать это все-таки в начале дороги, а не в конце, когда большая половина жизни прожита, и сложно что-то изменить. Даже разбираясь хорошо в магии.
В заключение мне хочется попросить своих коллег-практиков.Давайте не обижать друг друга. Каждая точка зрения оправдана годами жизни, кровью и потом и собственными ошибками.
Не нравится чужая точка зрения - аргументируйте. Перечисливряд авторов, я получила в ответ вместо обоснованных возражений несколько провокационных вопросов, и пространный разговор о МЛМ, дорогом коньяке и сектах.
мнение Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Самое главное, чему видимо не учат ни в одной школе магии - это думать... Ну столько одинаковых вопросов задают "обученные в сети". Приведу только несколько "идиотизмов". 1. Какая луна? Давайте я попробую объяснить. Луна - в зависимости от того, что Вы делаете. То есть если обряд на прибавление(ссор, денег или любви) -то прибыльная. Если крадник - то новолуние или полнолуние, всего 2 дня в месяце. В некоторых случаях в обряде написано "день любой" - это значит в любой день делать можно. или "луна убывающая" - это значит луна идет на убыль. 2. Откуп на перекресток. Вопрос - кому несете. И что несете, если скидываете, к примеру, болезнь, то все понятно - откуп водкой и монетами более чем логичен. Если делаете приворот на перекрестке с обращением в бесам - тоже. Если делается нейтральный или стихийный обряд - КАКИЕ К ДЬЯВОЛУ МОНЕТЫ И ВОДКА?!!! Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Даже читая томики Степановой человек мыслящий может легко разобраться, что к чему. Я никак не постигну смысл этого калечащего мозх обучения - если все, кто идет учиться. не могут связать два и два. так к чему нужно такое обучение? Чтобы учителя стали богаче, а люди стали больными на всю голову? Может мне кто-нибудь эту логику сможет объяснить? Ну ни одной своей проблемы никто не решил при помощи самопальной магии! Ну неужели не надоело тешить собственное ЧСВ(ни на чем не основанное) и удовлетворять свою внутреннюю ЖАБУ, двигающую человека к опасной ХАЛЯВЕ, коей по определению является самопальная, выученная по интернету магия. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Про способности к магии. Их НЕТ, если вы об этом спрашиваете. Их - НЕТ, если параллельно с обрядами или заговорами человек не может взять инфу с Тонких планов. Их = НЕТ, если не получается на протяжении года решить хотя бы одну свою проблему. Что потом? Если человек продолжает экспериментировать, а способностей у него нет? Он - ПЛАТИТ. Хорошо. если своими деньгами, здоровьем или отношениями. Как говорится - сам виноват, за что боролся. на то и напоролся. А если платить начинают близкие? Начинают болеть родители или маленькие дети? Кто заплатит за неверные решения и ход судьбы? Подумайте об этом, и если уже пошли учиться, относитесь к этому не "абы как", а вдумчиво и методично. Дабы потом не было мучительно больно... Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
давно открыла эту тему. что хочу написать сейчас. я потратила 20 лет своей жизни на занятия альпинизмом. оглянувшись назад, могу с уверенностью сказать - оно того не стоило. достаточно было позаниматься лет 5, чтобы понять, даст мне это что-то в жизни(кроме кругозора, и характера), или нет. так и тут. попробовать обучаться магии можно, а если магия интересна, то и нужно. но если по прошествии 3-5 лет это жизнь не упрощает, а осложняет, то по профессору Преображенскому надо "выбить эти вредные иллюзии из головы" и жить спокойно, и по возможности, достойно. без иллюзий, которые часто обходятся слишком дорого, и даже не по последствиям, а по количеству впустую потерянного времени. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Про способности к магии. Их НЕТ, если вы об этом спрашиваете. Их - НЕТ, если параллельно с обрядами или заговорами человек не может взять инфу с Тонких планов. Их = НЕТ, если не получается на протяжении года решить хотя бы одну свою проблему.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
я потратила 20 лет своей жизни на занятия альпинизмом. оглянувшись назад, могу с уверенностью сказать - оно того не стоило.
единственно, что оправдывает потерянное время - там было сказачно хорошо! в горах. и еще не было там говноауры, с вонючими бабками, срущими и ссущими за каждым камешком в Адыр-Су. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Раньше считала, что идти и учиться стоит. Теперь думаю иначе. Читайте статью Попадалово Грея. Там все написано. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Коснулась не далее как вчера этой темы. искала материалы по ясновидению достаточно известно в своей области магического спеца. С удивлением увидела, что все дельные техник пропали из сети, осталась одна вода. Сложив "два и два", поняла, что то, что я когда-то читала "маэстро обучения магии" дает только на платных курсах, поскольку несколько лет назад открыла свою стационарную школу на юге России.
И знаете, какой вывод я сделала? Обучение магии в школах, для тех, кто вообще раньше не касался этого вопроса, мало что читал, и ничего не понимает, как раз тот вариант, что нужен именно им. Потому что у работающих практиков просто нет возможности(и желания) заниматься ликбезом "с нуля". По крайней мере, у меня нету. да и просматривая предложения по обучению, я вижу, что большинство тех, кто еще остался работать в магии(то есть берет заказы от клиентов) и одновременно учит, свелся к рассылкам методического материала, в виде роликов, где в урезанном виде дается собственная практика. на мой взгляд, не бесспорная, мягко говоря. Но это к слову.
Так вот, если у кого-то "нулевой уровень" в магии, все-таки стоит поискать школу. Потому что там есть порядок подачи материалов, а люди зарабатывают именно на том, что собрав умные мысли, способы, и методы изменения реальности, а потом адаптировав это к уровню новичков, закладывают основу "магического мышления". А получив эти основы, человек уже может или пользоваться этими знаниями, чтобы улучшить свою жизнь(или осложнить жизнь чужую). Или идти и углубленно учиться практикам, уже хоть как-то понимая, что к чему.
Я@ Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.