Став "Стройное тело" Wizard Compa Став для того, чтобы поменять телосложение
Наутиз - принуждение к трансформации Дагаз - сама трансформация Эваз - ускорение трансформации Хагалаз + Соулу - выжигание и разрушение того, что мешает нам трансформироваться В этой вязи(Хагалаз+Соулу) второплановый перевернутый Лагуз - вывод того, что разрушено Альгиз+Вуньо - защита организма от стресса при трансформации и чтобы трансформация приносила радость Эйваз - окончательная бесповоротная трансформация Йера - сохраняем результат
P.S. Данный став можно использовать не только для того чтобы поменять телосложение. Например: сознание, характер, здоровье и т.д.
Оговор : Данный рунический став Вторая молодость работает по трем направлениям, он снижает мой вес на Х кг, увлажняет мою кожу и подтягивает кожу на моем теле и лице. Став работает гармонично и мягко для меня. Став заставляет мой организм гармонично налаживать обмен веществ, и мой вес снижается, лишние жировые клетки распадаются и выводятся из организма. Став мягко и гармонично работает с моей кожей, она увлажняется, насыщается витаминами и восстанавливает свой тонус, становится упругой и гладкой. Став работает на омоложение и восстановление моего организма и придает мне стройный и молодой вид. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Бога ХХХ, мягко и гармонично для меня, без вреда для физического и психического здоровья. Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия энергиями, космоэнергетикой и рунами на себя и на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных. 9.Я активирую данный став огнем и силой Бога ХХХ и он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так!
Коментарий уважаемой Vannadis:
Filomena отличные варианты става получились, все три варианта супер отличная структура, руны все вписаны правильно, оговор составлен абсолютно верно и хорошо.Можно применять как временный талисман на новый год например как у Вас описано,а можно на постоянной основе сделать талисман, можно использовать для красоты, для привлекательности и похудения, для стройной фигуры, для того чтобы выглядеть хорошо в любой день,все ставы замечательно сделаны.
замораживаем,останавливаем процесс отложения жировых клеток(иса)разрушаем и сжигаем жировые клетки принудительно(наут.хагалаз.соулу)и трансформируем.преоьразовываем в жидкость ,которая с легкостью выводится из организма(ддагаз,лагуз)от цикличности процесса мы получаем радость и силу.и замыкаем опаять исой. Добавила обманные литеры морока. k - литера отвода болезней,здесь нужно сказать что имеются в виду еще не полученные болезни,болезни,которые только может получить человек,но не обязательно получит, L - литера отвода мороков на радость и расположение духа,используется для отвода различных депрессивных состояний,для устранения "безрадостности"
Руны, входящие в став - Йера, Лагуз, Соуло, Уруз , Уруз пер, Наутиз, Турисаз, Ансуз, Эваз, Дагаз, Ингуз. Став построен в руне Йера, что обеспечивает сплоченную работу всех рун става как единое целое. Руна Соуло сжигает все жиры, причем работает на на ожог , а на сбалансириванное действие , от которого не страдает наш организм (Уруз+ Уруз пер) Лагузы выводят жиры и лишние воды из организма. Соединение рун Эваз, Наутиз, Турисаз, Ансуз разбивает застаревшие отложения и развеевает стереотипы невозможности избавиться от лишнего веса. Соединение рун Йера, Дагаз и Ингуз позволяет процессу довести желаемое до победного результата. Став работает как торнадо . У многих тестирующих наблюдалась диарея после любого принятия пищи. Став наносили как на себя, так и на лист бумаги. Побочных отрицательных эфектов не наблюдалось. Оговаривать став по рунно
Из названия става понятна его направленность и предназначение — убрать лишнее там, где это нам не нужно и преобразуя это «не нужное» в «нужное» переместить его в необходимое место! В общем эдакий мудрый преобразователь!
Можно оговорить, что став сжигает лишние жировые отложения и преобразует высвободившуюся энергию в мышечную массу, или способствует росту молочных желез!
Теперь по рунам в ставе:
MANAZ — Обозначаем себя в ставе — Я есьмь !
ANSUZ — Мудрость става чтобы все шло как задумано!
ALGIZ — Покровительство Высших Сил и защита во время работы става! — Оговариваем что став работает без вреда и без вмешательства со стороны Медицинского эгрегора!
KENAZ — Помогает найти оптимальный вариант решения!
EHWAZ — В самые кратчайшие сроки! Ускорение процессов преобразования из гусеницы в Бабочку!
NAUTIZ — SOWILO — Если необходимо выжигает жировые отложения
DAGAZ — Трансформирует высвободившуюся энергию в энергию создающую что то новое — Мышечную массу или молочные железы — кому что больше надо по ситуации!
INGWAZ — Высвободившаяся энергия!
BERKANA — Рост того что оговорили! —
В ставе заложена формула — SOWILO — DAGAZ — WUNJE — Удачный выход из любой ситуации! Можно оговорить как результат работы става!
GEBO — Результативная руна — Дар Богов — то о чем просили!
FEHU — САМ результат — собираем плоды работы става!
WUNJE — Которые приносят нам радость и удовлетворение! JERA — Зацикливает работу рун на получение результата!
1. Делаем диагностику перед использованием!
2.Составляем оговор!
3. Запускаем активируем как привыкли!
4. Радуемся полученному результату! Обязательно оговариваем — что став работает без вреда! Пользуйтесь во благо! Всем удачи!
Большой круг - это ваша проблемная область, или тело в целом. Маленькие точки - жировые клетки. 2 Соуло и 4 Кеназ - словно огненный вихрь, сжигающий лишний жир в организме. Тейваз и Уруз - ускоряют метаболизм. Гебо - обеспечивает слаженную работу всех рун в ставе + поддерживает хорошее самочувствие оператора, чтобы как говорится, не навредить организму.
Став получился очень горячим, раскручивается моментально, чувствуется тепло, иногда жар, но это нормально, так и должно быть.
Рисовать на теле, фото, либо сделать амулет. Активировать и подзаряжать раз в неделю огнём.
Вы можете оговорить, сколько конкретно кг вы желаете сбросить, но помните, что в став заложена программа не навредить, поэтому сбросить больше чем допустимо для вашего организма, не получится, став просто прекратит свою работу.)
Руна Стан - истинная причина набора веса, психологические блоки, проблемы обмен веществ итд. Хагалаз - разрушение истинных причин набора веса Турисаз - рубит и убирает все лишнее, Наутиз+Феху зерк. - с сознательным отказом от переедания Райдо+Йера - настраивает организм на правильный обмен веществ. Хагалаз+Соуло+Турисаз - чистка организма от накопившейся бяки, разрушение и сжигание жировых клеток и вычищение шлаков Лагуз - выводит всё это «добро» из организма Тейвазы - усиливают став и получения результата, победа.
"Силой данной рунической формулы происходит разрушение истинных причин моего лишнего веса с сознательным отказом от переедания. Мой организм настраивается на правильный обмен веществ. данный рунический став сжигает и удаляет из моего организма ...кг лишнего подкожного жира за .....дней. Данный став ускоряет расщепление и сжигание жиров в моем теле, выводит шлаки и другие вредные вещества из организма, снижает отечность и выводит всю лишнюю воду. Став действует без вреда моему физическому и психоэмоциональному здоровью, максимально комфортно для меня. Да будет так!
Эта тема очень интересная! Я собираюсь ее попробовать на клиентке. Она согласна. Мы сделаем фиксацию исходных данных и посмотрим какая динамика. Здесь расскажу Естественно это все связано с регулярным спортом, сбалансированным питанием и сдаём общие анализы.
Добавлено (28.06.2022, 10:06) --------------------------------------------- Я уже как-то писала о своём наблюдение, когда кто-то магичет на человека, он начинает полнеть. Вот там тот самый случай. Магичела бывшая свекровь. Я, вообще, случайно это узнала ... короче, после первой чистки у неё ушёл объём примерном 2см, т.е. очень заметно. Была очень удивлена.
Добавлено (28.06.2022, 10:18) --------------------------------------------- Вообще это кажется так просто, сейчас нарисую и похудею. Но по факту набор веса может оказаться последним уровнем слоёного пирога. Что бы став работал, нужно столько всего посмотреть и почистить, что по ходу чел может и до ставов похудеть Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Вторник, 28.06.2022, 10:19
Став воздействует на проблемные локальные отложения - бёдра, живот, щеки, руки.... Знаете, это как не к диетологу идти, а к хирургу: у меня бёдра безобразно ушами торчат. То есть не воздействие на всё тело, а на отдельные его части, по вашему мнению увеличенные по сравнению с установленными идеальными параметрами. Состоит из мадьярской eLy - пробой физической оболочки, eTy - тот самый лазер, что выжигает лишние жировые локализации, NAP - соответственно вывод разрушенных локализаций. Ну и мой любимый Шин Якова - что бы сделать влияние става резким и быстрым.
Рунический став "Slim". В помощь при желании привести тело в порядок. Активизация силы воли и чёткое понятие цели. Снижение веса, изменение тела и отток застоявшейся жидкости. Без вреда для здоровья. Уруз Соуло Эваз Эйваз Перт Лагуз Тейваз Вунье Оговор, носитель и активизация на ваше усмотрение. Активный образ жизни обязателен.