Багира | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Центр: Маназ+2-а Отала (большой и маленький на Маназе)+2-а Турисаза (на Маназе по бокам); Лучи: 8-мь Соль для защиты и ограждения от возобновления каналов; 8-мь Соуло+2-а Турисазa для успешного отсечения; На концах лучей: 8-мь вязей (Турисаз+Наут)+Уруз+(Ансуз+Наут) для полного, принужденного и успешного отсечения каналов, негатива и всевозможных колдовских воздействий;
В ставе есть второплановая руна Кеназ (8-мь) - для успешного достижения цели, успешной реализации задуманного, в данном случае, высвечивание и полное уничтожение негатива, очищение и отсечение каналов по которым негатив насылался;
Оговор к Ставу "Родня"
1.Пусть, своей силой, данный рунический став высвечивает, находит и полностью отсекает абсолютно все установленные ко мне и на меня каналы, привязки и присоски с целью навести, наслать на меня враждебные мне и вредоносные для меня колдовские и отрицательные воздействия со стороны моих родных и близких, а также абсолютно все каналы по которым идут на меня всевозможные отрицательные воздействия, кармические долги, родовые проклятия и порчи из прошлого и по которым из меня выкачиваются мои жизненные силы и энергия.
2.Пусть, с момента активации, данный став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня и для моей жены/ моего мужа, без вреда для нашего физического и психического здоровья, благополучиа, благосостояния и имущества.
3. Став беспрепятственно позволяет мне самому/самой, по мoей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
4.Я активирую данный став силой имени Одина и своим дыханием, он начинает свое действие пряо сейчас и полностью прекратит свою работу, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так!
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17735.0;topicseen
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |