Запрос от молодой пары. Не получается ребенок. Вопрос о возможности забеременеть и сроки данного радостного события.
Расклад: Isa Laguz Ingwaz
На текущий момент беременность невозможна. Требуются перемены и тогда будет долгожданный результат. Под переменами я понимаю в первую очередь на физическом плане, лечение, похудение, более здоровый образ жизни.
Даже если вы не можете сразу сформулировать вопрос, который вас волнует, то мы сможем вместе разобраться в проблеме и определить то, что требует ясности.
Существует множество типов раскладов на рунах, каждый со своей целью и способом интерпретации. Некоторые из распространенных типов раскладов: * Три руны: прошлое-настоящее-будущее * Крест: находит ответ на конкретный вопрос * Звезда: помогает понять ситуацию и найти решение * Ромб: расклад для принятия важного решения Расклад на рунах может помочь в самопознании, понимании ситуации, принятии решений и получении инсайта в жизни.
Это, скажем так, по канону. Однако практика, длительная практика, подтвержденная многочисленными результатами, говорит о том, что все делается исходя из текущего просмотра, и того, что чувствует практик, делающий расклад.
Поэтому не стоит спрашивать - "А сколько рун вы брали для расклада?" Руны для настоящего рунолога не догма, но инструмент для открытия окна в скрытое. Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
В прошлом обратившегося человека преследовали неудачи, но на новый проект очень хорошие перспективы при условии, что сам человек обязательно должен измениться, пересмотреть свой подход к работе.
Иногда, чтобы решить проблему, нужно посмотреть на неё под другим углом. Проницательный взгляд со стороны может помочь увидеть то, что раньше было скрыто от глаз. Это может быть новая информация, неожиданный подход к решению задачи или просто свежий взгляд на ситуацию.
Такой подход позволяет расширить границы мышления и найти нестандартные решения. Поэтому не стоит бояться обращаться за помощью к специалисту - его опыт и знания могут оказаться ключевыми для успешного разрешения проблемы.
Хочу немного рассказать о том, как я разбираю различные ситуации с клиентами, так как по постам в моем канале может показаться, что я работаю в режиме вопрос-ответ.
Это не так. Когда человек обращается ко мне за помощью я, в первую очередь, прошу рассказать всю ситуацию в целом. И мы сначала определяем острые углы ситуации.
Как правило, одним раскладом ситуацию не прояснить. Поэтому я делаю столько раскладов, сколько необходимо для того, чтобы все разложить по полочкам.
Хотя бывает и так, что заказчик сам хочет режим вопрос-ответ. Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
Обратилась мать, сильно переживающая за результаты ЕГЭ своего ребенка.
Расклад: Sowilo Perthro Laguz
Ребенок в целом готов к испытанию, у него есть и уверенность и знания, более того, у него хорошая интуиция. Не стоит сейчас перегружать его чужими переживаниями.
Отношения в паре разваливаются. Девушка, обратившаяся за просмотром ситуации тщетно пытается сохранить отношения. Не буду приводить все расклады на ситуацию, приведу лишь расклад на мужчину, как пример окончательного разрыва отношений.
Sowilo Ingwaz Gebo Algiz
Для мужчины эти отношения завершены, это ему абсолютно ясно, он уже наметил важный жизненный поворот и, более того, он уже в новых отношениях.
Каждая руна обладает определённым сакральным смыслом. Существует множество пособий по трактовке рун, в которых подробно рассматриваются все аспекты той или иной руны. На первый взгляд кажется, что всё просто: выбираете руны для расклада и трактуете их согласно канону. Однако для многих людей это будет всего лишь бессмысленным набором непонятных слов и смыслов.
В чём же заключается секрет трактовки рун? Один из них прост: настоящий рунолог не трактует руны, а чувствует их. Только тогда, когда человек уже ощущает все руны футарка, можно делать расклады и их трактовать. Достичь этого можно, следуя одному из трёх путей Северного пути: Трот, Рунический Гальдор и Сейт.
Таково моё непростое мнение о трактовке рун. По этой причине вы никогда не встретите предложений от меня об обучении рунам. Этот долгий и трудный путь должен пройти каждый самостоятельно.
Как я трактую такой расклад применительно к ситуации. Расставание с этим человеком - дар Судьбы, отталкивать его нельзя, но если примете его с осознанием не потери, а обретения, вас ждет позитивное изменение в личной жизни, с серьезной переоценкой ваших устремлений в этом вопросе.
Не стоит задавать рунам слишком много вопросов за один раз. Лучше, если вы сосредоточитесь на какой-то одной проблеме и зададите 2–3 вопроса, касающиеся её, например: ситуация сейчас; ситуация, которая может последовать; оптимальный вариант действий.