Багира | Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| http://chernayamagiya.com/forum....6ei1201
Вязь на поиск Крысы в любом сообществе, коллективе и просто своем окружении. Из под земли достанет недоброжелателя, кем бы он ни прикидывался, а потом просто и эффективно расправится с ним. Как - опишу ниже с комментариями.
Основа става - Мадр, который мы принудительно (Наутиз), громадным Соулу подсвечиваем как прожектором. А чтобы крыса была не только видна всем, а еще и сама мучилась, со всем сторон она обступается многослойными Турсами . Они загоняют ее в клетку к Хагаласу, который следует оговорить на всех близких Крысы и все дорогие вещи. Перевернутый Альгис снимает защиты
Став, навеянный работой некоторых мастеров по усиленной порче мне настроения. Ибо я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. Причем не на враге лично, это глупо и неэффективно - а на дорогих ему вещах и людях. Чтобы даже любимая чашка разбилась и передохли\ушли все близкие. На будущее - это моя тактика ведения войны. Чтобы Крыса осталась побитая, одинокая и в полнейшем одиночестве, оплакивая собственных крысят и все что было дорого.
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:18 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Став потрясающий! Он не только находит "крысу" он убивает ее, ломает ей хребет. И не только по моим отзывам.
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |