Багира | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/wall-85....4%2Fall
Рисуем черным маркером. 1. хагалаз (разрушение желания к другим бабам) 2. два перевернутых тюра (грубо говоря нестоячку на других) 3. уруз перевернутый (опять же - половое бессилие)
Во втором ставе: РИСУЕМ КРОВЬЮ 1. два наутиза - принуждение к тому, что мы задумали (жесткое) 2. Тюр прямой - понятно, что он отождествляет явное мужское желание и мужскую силу. 3. 2 вунье - ну это для радости и приятностей во всех членах 4. 2 совило - для пущей энергии и радости (разогрев) 5. 2 альгиза по бокам - это то, что мы называем "закрыть" от других, защитить от всех остальных. Став опробован, рабочий. Оппонент как бы "закрывается" от всех особ женского пола, их внимание ему неприятно, зато к вам он пылает страстью, и....сильной ревностью.
Оговаривать так: - хагалаз - я разрушаю все возможные связи с какими бы то ни было мужчинами - берканы перевернутые + тейваз перевернутый - все твое сексуальное желание, женское обаяние, обольстительность для всех мужчин, кроме меня, разрушается хагалазом - уруз перевернутый - у тебя нет ни сил, ни желания заниматься сексом с любым, кроме меня, мужчиной, флиртовать и иметь какие то бы то ни было отношения.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:54 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Еще вариант. От автора.
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5313.0
В черной магии есть замечательный опробованный и работающий ритуал "Закрыть от всех баб". После проведения данного ритуала кролик напрочь забывает про весь женский пол, он видит только вас, желает только вас, вы для него красивы, желанны и привлекательны. Вот нечто подобное родилось в моем воспаленом мозгу но только с помощью рун. И на все на это навел Т-Монтановский Дуплет. Я несколько его преобразовала и получился рунический став "Закрыть от всех баб".
что мы имеем7? В первом ставе: 1. хагалаз (разрушение желания к другим бабам) 2. перевернутый тюр (грубо говоря нестоячку на других) 3. руз перевернутый (опять же - половое бессилие) Во втором ставе: 1. два наутиза - принуждение к тому, что мы задумали (жесткое) 2. Тюр прямой - понятно, что он отождествляет явное мужское желание и мужскую силу. 3. 2 вунье - ну это для радости и приятностей во сех членах 4. 2 совило - для пущей энергии и радости (разогрев) 5. 2 альгиза по бокам - это то, что мы называем "закрыть" от других, защитить от всех остальных. Да простят меня мужчины, ставы довольно жесткие получились. Буду рада замечаниям, вопросам, а самое главное - активной практике и применения.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |