Багира | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/wall-85....8%2Fall
Простое решение для тех, у кого проблемы с денежным каналом: Добавление "монетки" (как у трехлапой жабы по Фен-шуй) - руны Sol придает дополнительную энергию ставу, необходимую для разблокирования канала.
Альгиз (2) – Соул (2) – Кеназ (2) – Перт – Отал – Феху (2). Йера (второй план).
Руны: Альгиз (2) – направляют денежный поток к нам и одновременно являются защитой, чтобы деньги не ускользали; Соул (2) – гарантируют успех и хорошие деньги, питают энергией лягушку; Кеназ (2) – воплощение задуманного приносит радость и моральное удовлетворение; Перт – собственно открытый кошелек – шанс, удача заполучить деньги; усиливает став; Отал – защита благополучия – обеспечивает новые финансовые возможности и денежные поступления; Феху (2) – деньги и материальные блага – обеспечивают богатство и процветание; Йера (второй план) – вознаграждение и постоянный денежный поток.
Деньги дают мне великую силу! Ту, что с успехом ходит по миру, Дарит мне радость, могущество, власть. Я наслаждаюсь всем этим всласть.
С большим удовольствием купаюсь в деньгах. Сбывается все, что бывает в мечтах. Деньги словно к магниту липнут ко мне. Умножают достаток вдвойне и втройне.
Деньги приносят мне успех и удачу – Есть дача у моря и море удачи. Я восхищаюсь, сложились так руны. Я – самый любимый любимчик Фортуны!
#формулы #ставы #руны@magic4life
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
|
|
| |