Соул накопление энергии Манназ - тут по разному, можно использовать: - как получение энергии от нахождения в группе людей - тупо указание что энергичность именно организма - оператор в общем, по ситуации и кому как нравится. (я не заморачиваюсь вообще так как сам став образуют 3 соул то и оговариваю став в целом на получение энергии) зер.Уруз - своего рода мешок в который собираются излишки энергии Науд - вскрытие этих НАКОПЛЕННЫХ энергоресурсов по желанию оператора. особо дотошные еще и могут шапку манназа оговорить гаг дагаз, что бы получаемая энергия наиболее качественно трансформировалась для оператора.
Вообще самая первая моя формула, записанная еще в прошлом году, когда только начинал в руны вникать. Смешно то, что когда писал еще не знал о самостоятельной вязи Дагаз+Ингуз. А через неделю наткнулся на сайт, где и увидел ее.
Формула появилась по нужде. Как-то неудачно воспользовался пару раз Турисазом, ну и как результат пробои и дыры в энерго поле, энергетика ослабла, постоянный отток, к 20 часам глаза слипались, вялость, нежелания ничего делать.
Формула тестирована на разных людях. Работает мягко и приятно, приятный прилив сил. У меня была побочка - успех и удача по важным направлениям в жизни, на тот момент.
Центральная формула - подстройка, трансформация в заданном направлении энергетики, коррекция если угодно. Ингуз тут как гармония, сила и высвобождение энергии. Крестом - наполнение чистой, кармически не отягощенной энергией, божественной если угодно.
Первой чертим центр, далее по часовой крестом (уруз+совуло+ансуз+наутиз далее переходим к следующему концу креста)
Применения: латание пробоев и дыр после негатива, восстановление энергетики.
Формула полностью позитивная, можно почувствовать даже на ощущениях, так что для профилактики тоже подходит.
Отзыв Vannadis: Увеличение силы, могущества и магии+защита своих сил - отлично все сделано, прекрасная, легкая работа, можно использовать для накопления сил, можно применять для увеличения силы и могущества, можно для успеха, великолепно все сделано! Защита своих сил тоже учтена в ставе, но упор в основном идет именно на развитие, на увеличение сил. Силы будет увеличивать постепенно.
Руны в ставе Альгиз и Сол! Чернявая точечка - оператор ))
Комментарий Vannadis: Можно использовать для защиты, для восстановления энергии, можно использовать для создания "солнечной" ауры, Вы правильно абсолютно написали, можно также использовать для восстановления после магических ударов.
перто - наше внутреннее естество в моем восприятии - это и сакральное и энергетическое и физическое в едином виде также - через перто - глубинная матрица существа человека на которой записан как бы правильный, изначальный образ человека (здоровье, силы, молодость) с матрицей - это личный глюк)) мне так видится поэтому, перто у меня - исходная матрица и внутреннее, куда направлено восстановление
соул - создает поток силы (лагуз) \ дает саму силу, жизненную энергию (ингуз) - самоподдерживающийся, дающий хороший урожай (йера) беркана немного выпала из палиндромных правил, но очень было надо (и хотелось) ввести возрождение, восстановление.
От автора: у меня энергия протекает т.е. я ее не коплю а получаю и расходую, поэтому была написана вот такая формула (это одно и то же просто кому как нравится, вязь либо в строку):
Наносить: Вязь Манназ+Уруз +Соуло -> левая Феху +Уруз -> правая Феху+Уруз Строчно: Манназ -> Уруз -> Соуло -> л. Феху -> п. Феху -> л. Наутиз -> п. Наутиз
Для любителей оговорить порунно : Манназ - это Вы (рисуете и прям так и говорите) Уруз и Соуло - это магическая и физическая энергии ( пишу вместе т.к. в зависимости от надобностей Вы сами решаете какая из них магическая а какая физическая. При накоплении энергии для будущего нападения я означаю Уруз магической Соуло физической) Феху- накопление этих самых энергий Наутиз - принудительно копите Для оговаривающих став целиком : Манназ - это Вы (рисуете и прям так и говорите) далее просто как обычно произносите названия рун, после чего оговариваете что принудительно накапливаете энергии маг и физ Кеназ как руна 2го плана не оговаривается, но получению энергии способствует Для всех: В конце все добавляем фразу. а то перезарядитесь: для того что бы расходовать эти энергии исключительно по моей просьбе без вреда для моего физ и псих здоровья
То же самое только за место Феху, Ансуз. Это то же накопление принудительное но с божественной помощью через ансуз , копится только магическая сила и энергия, тут Уруз именно магическая сила а Соуло энергия.
Энергетик – дает энергию и распределяет ее для получения результата.
Руны:
Альгиз – антена приема энергии Соул – сама энергия Йера – распределение энергии и получение результата от её расхода.
Скомпилированы 2 вязи Альгиз – Совило по Медоузу – источник энергии И вязь Синильги «Зарядное устройство для Мага»
Из опыта использования: "сил не было совсем, а работать надо было много и тяжело, запустил на себе «Печать Пяти Элементов» через полчаса поплыл…. Нанес эту вязь и все пришло в норму, в таком виде проходил около 16 часов."