Багира | Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| от Tony Montana Идея: espe
Рабочие руны: манназ+вуньо, лагуз+наут, кау+турисаз. Центральная вязь – оператор, напоминающий сладкую конфетку, к которому должен придти объект. Крест из лагуз и двойного наута – это поток, который принудительно несет объект к оператору. По углам вязь кау+турисаз, которая расчищает объекту путь к оператору, для того, чтобы объект бежал к оператору сверкая пятками. Общий принцип работы – сделать так, чтобы оператор стал для объекта своеобразным «наркотиком», от которого нельзя отказаться. Став наносить на фото: лоб и живот. Рисовать маркером любого цвета, все зависит от намерения). Для усиления става можно центральную вязь обвести кровью (для идентификации). В этом случае (при тестировании) моя крольчиха не только появилась, но и была особо разговорчива. Наносить став от центра, затем крест (вращая фото по часовой стрелке) и далее углы (также вращая фото).https://vk.com/wall-8574304_33171
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:26 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для просто вызова манназ слюной своей активируйте. Если конкретно секс вызов то кровью. Но с кровью осторожней, особенно с женской. Ломает и оператора. Тоска по объекту неимоверная. Все заказчицы с которыми мы его делали-всех при крови ломает одинаково. Истерики. Люблю скучаю не могу)
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |