Багира | Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/craft_and_spirituality?w=wall-51188470_8258
Это – небольшой и простой ритуал в честь богини Фрейи. «Женский» вариант. Исполняется для того, чтобы привлечь больше страсти в вашу повседневную жизнь. На алтарь поставьте красную свечу. Зажгите сандаловое благовоние. Если у вас есть какие-то украшения из янтаря – также расположите их на алтаре. Так же вам понадобится шнур или веревка красного цвета. Поставьте круг так, как вы это обычно делаете. Призовите четверти. Встаньте в центр круга напротив алтаря. Произнесите:
Фрейя, великая богиня, Королева валькирий, Я взываю тебя в этот час, Внемли мне, жрице твоей, Внемли мне, дочери твоей. Прекраснейшая! Я зову тебя, Приди же в мой магический круг, Озари его своим светом. Да будет так.
Сядьте (или преклоните колени) перед алтарем. Возьмите в руки шнур и завяжите три узелка. Пока вы завязываете их, напевайте следующее:
Фрейя, великая госпожа, Богиня любви и красоты, Прошу тебя, внемли мне, Принеси страсть в мою жизнь.
Этот шнурок оставьте на алтаре на три дня. После чего, положите его в какое-либо труднодоступное место (есть вариант просто закопать) – пока узелки будут завязанными, ваша жизнь будет полна страсти. Поблагодарите богиню:
Прекрасная богиня, Я знаю, что ты всегда со мной, Всегда стоишь за моим плечом, Всегда оберегаешь меня. Благодарю тебя за помощь, Благодарю за участие в ритуале. Я прощаюсь с тобой, великая! Радостна встреча, Но и расставание радостно. Здравствуй и прощай.
В знак уважения богине, оставьте на алтаре немного вина на ночь. На следующее утро вылейте его в землю.
Источник: книга Д. Дж. "Конвей Мистерии и магия Луны"
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |