Багира | Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magia_u....0%2Frev
Став предназначен для преобразования, трансформации, направленного на оператора негативного информационного потока. Отсюда название – турбина – преобразовывает энергию одного вида, в другой – более приемлемый для усвоения и использования Став может применяться в случаях, когда в сторону оператора генерируется негативная информация, сплетни, осуждение. Можно извлекать пользу из направленных на вас внимания, энергии, предварительно трансформировав их. Зачем зря добру пропадать
Центральная часть става: Контроль ситуации: контроль оператором (манназ), направленных на него чужим намерением и действием (вязь – тейваз, турс) информационных потоков (лагуз, ансуз) 1 сектор – захват, направленного на оператора чужого потока силы Ловим (вольфсангель) информационный поток (лагуз, ансуз), направленный чужой волей, действием (вязь тейваз, турс) 2 сектор – очистка информационной составляющей потока - хагалаз, ансуз, хагалаз Убираем негативную информацию 3 сектор – трансформация негативной информации в позитивную (для оператора) – соул, ансуз, дагаз, вуньо 4 сектор – получение оператором силы из трансформированного потока – манназ, лагуз, уруз
Технология работы става – ловим поток, берем над ним контроль и управление, затем очищаем поток от негативной информации, преобразовываем в позитивную энергию и получаем из этого для себя силу. можно использовать и для постоянного применения. и в оговоре это обозначить - что став включается в работу и срабатывает каждый раз, как выдается очередная порция бяк против вас. и преобразовывает эти бяки в энергию для вас тут двойной эффект - и вам польза и вражина ослабляется но вы учитывайте, что он работает только с информационными потоками – негативом. если есть магические нападения - то для этого случая - став "айкидо" лучше Активируйте своим обычным способом
В общем, представьте, что вы в пузыре. И на вас идет магическая атака. Этот пузырь впитывает в себя энергию от атаки, трансформирует ее под нужды оператора и оператор уже получает то, что он просил от этой защиты. И так ее толком не пробьют и не разорвут. Потому что это как желе. По нему бьешь, а оно не изменяется. Прогнется где то, а потом снова свою форму примет... Данная защита может просто дать вам расслабится и все. Пусть весь мир хоть запортится, а я буду в шоколаде и при удовольствии. Пусть враг хоть замагичится, а вам будет все равно на него...
От себя: оговаривала от инф.негатива - сплетен, оговоров, пересудов, интриг, козней... Работаю в женском коллективе, да и соседи достали: больше половины - скучающие бабки на пенсии, для них языком молоть, что воздухом дышать, даже не думают, что несут >:( Под ставом наступает ТИШИНА!!!!!! Не знаю, что там с вражинами, но никаких сплетен, интриг и прочих пакостей ;D
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |