Багира | Дата: Пятница, 26.02.2016, 07:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/besov_xram?w=wall-99640273_650
Треугольник — это классическая форма, которая способная загонять в ловушку духов.
Здесь в примерной форме изображена Ловушка Гекаты - треугольная ловушка для духов. Знак можно выжечь на подходящем дереве, например на дубе, или нарисовать магическими чернилами либо чернилами из драконовой крови на бумаге. Но как бы эта ловушка ни была сделана, символ этот обязательно следует освятить посредством ниже предоставленного ритуала . В новолуние на ближайшем к вашему дому перекрестке следует оставить подношение Гекате. Лучше всего в данном случае подойдет перекресток трех дорог, но если такового поблизости совсем нет, воспользуйтесь обычным перекрестком четырех дорог. Кроме того не нужно ждать новолуния в том случае, если вы уже стали жертвой серьезной атаки, в случае острой необходимости делайте это в любое время. Подношение должно состоять из священной пищи Гекаты: например барабулька обыкновенная, хлеб, сырые яйца, чеснок и аконит, да хоть сладкие угощение типа классических темных тортов и/или мед. Можно также включить некоторые травы, например тот же аконит и корень одуванчика (пожалуйста, не забывайте о том, что аконит является ядом, потому обращайтесь с ним с большой осторожностью.)
От всего сердца взывайте к Гекате:
Приветствую тебя, матерь Богов со множеством имен, чьи дети справедливы! Приветствую тебя, могущественная Геката, Хозяйка порога, Прогуливающаяся вольно со взъерошенными волосами вдоль могильных плит и колумбариев, В темно-оранжевом плаще, с венцом из дубовых листьев и кольцами змей, Сопровождаемая полчищами призраков, псов и неугомонных духов! Я пришла к тебе за помощью. Я называй тебя тремя твоими тайными именами: Актиофис, Эрешкигаль, Неботосоалет Заряди эту печать, сделай ее сильной и могущественной, Чтобы она могла заворожить тех духов, которые желают мне вреда. Пусть заточит она Эмпусэ, Пусть заточит она Ламийю, Пусть заточит она Мормо, Пусть заточит она Вриколокоса, Пусть заточит она Апотропайо, Пусть всевозможные вредоносные Видения, Призраки и Демоны Попадут в ловушку треугольника И будут вечно там жить в пределах печати. Геката, Хозяйка Порога, Прими же мое подношение и благослови эту печать.
Символ этот можно поместить куда угодно: в любое место у входа в дом, в дверных или оконных проемах, или под половыми досками. Поступайте так, как велит вам интуиция.
Если вы захотите завлечь в печать какого-то определенного духа, можете освятить треугольник побольше и поместить в его центр сучок коровяка, предварительно вымоченный в масле, в то самое место, в котором соприкасаются два внутренних треугольника. Подожгите сучок и, используя свои собственные слова, подходящие ситуации, начните зазывать духа в печать. Свяжите его именами Актиофис, Эрешкигаль и Неботосоалет.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |