Гальдрастав"Пояс верности"-Автор Saneya
|
|
Багира | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:18 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Хочу начать серию тем по обсуждению ставов других практиков. Во-первых, для того, чтобы ко мне не приходили и не просили "поставьте мне вот это!" Надо вам, верите в рабочесть става, так и ставьте его сами. Я вообще не применяю в своей работе "кроссворды" с большим количеством пересечений линий(ставы Багирки не в счет, у нее ставы практически все -рабочие и проверенные практикой, личной моей практикой). В отношении всех остальных, и поскольку вопросы по работам других практиков начали здесь задавать, мы с Россомахой решили открыть такую тему. Итак.
Гальдрастав"Пояс верности"-
Автор Saneya.
№1. На мужчину. Формула направлена на то, чтоб мужчина не изменял своей женщине физически. Формула не тестирована. Обращаюсь прежде всего к нашим мужчинам с просьбой о тестировании=))))))). Можно поэкспериментировать на приятелях.))))) Конечно, для чистоты экперимента , лучше бы нанести так, чтоб кролик не знал, но был в доверительных с вами отношениях (результат то нужно узнать!). Итак, сама формула. Тэйваз - Кеназ- Лагуз- Иса -Тэйваз пер.-Наутиз(на ножке Тэваза пер.)-Вуньо пер.
1.
Где Тэйваз - МЧ, Кеназ - страсть к Лагуз(женщине-любовнице), которую резко блокирует Иса. Второплановый Хагалаз выделен черным: разрушение этой самой страсти...Вследствие чего получается половое бессилие(Тэйваз пер.+Наутиз) ну и разочарование от этого как результат(Вуньо пер.). Пер.Тейваз и пер. Вуньо дают нам второплановые руны - Уруз зерк.-пер. и Эваз пер. Уруз зерк.-пер. можно оговорить на потерю силы в отношениях либо потерю потенции у МЧ к Мадам-Лагуз. Пер.Эваз - разрушение любовных отношений, остановка. К тому же Кеназ+Лагуз дают нам зеркальный Турисаз, что тоже способствует не лучшему сексуальному настрою МЧ. №2. На женщину. Чтоб прекратить отношения женщины на стороне, можно вот так составить скрипт с вязаными рунами:
2.
Но дело в том, что этот скрипт разрушает (по логике построения) не только или даже не столько секс на стороне (у женщин отношения строятся не на физической сфере, а на чувственно-эмоциональной), а разрушает отношения с МЧ. Руны: Беркана - ЖН, Кано - страсть, Тейваз - МЧ образуют второплановый Хагалаз, который вкупе с Наутиз знаменует принудительное разрушение отношений, страсти. Зеркальное Соуло имеет как раз также аспект разрушения (оговариваем на разрушения отношений с соперником). Перевернутое Вуньо - разочарование ЖН от отношений. А второплановое перевернутое Райдо дает полную остановку, невозможность продолжать отношения. Иса - стабилизирует это состояние.
http://www.liveinternet.ru/users/coffee-_sova/post320459132/
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Россомаха | Дата: Среда, 06.04.2016, 21:39 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Импотенция с возможной сменой сексуальной ориентации. Цитата Обращаюсь прежде всего к нашим мужчинам с просьбой о тестировании=))))))) Гвоздиком в ухе себе поковыряйте, блеать.... Не удивляйтесь, если звук у телевизора потом пропадет.
Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 06.04.2016, 21:56 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Цитата Импотенция с возможной сменой сексуальной ориентации.
Цитата Гвоздиком в ухе себе поковыряйте, блеать.... Не удивляйтесь, если звук у телевизора потом пропадет.
Мне добавить нечего. Возьму на заметку, в качестве порч.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 06.04.2016, 22:25 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Цитата Формула не тестирована.
Цитата Можно поэкспериментировать на приятелях.)))))
Цитата для чистоты эксперимента , лучше бы нанести так, чтоб кролик не знал, но был в доверительных с вами отношениях (результат то нужно узнать!).
Сразу виден мастерский подход. И признаки высокоинтеллектуальной и развитой магической личности - налицо.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 06.04.2016, 23:20 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| http://www.bagiramagic.com/forum/24-19835-1#59596
о кроликах. и крольчихах.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:01 | Сообщение # 6 |
Наставник
| Не смогу разобрать другие ставы этого мастера , но этот 100% порчельный хоть меня стреляйте! Мне чем то Ловушкино Табу напоминает
|
|
| |