Цель: лечение суставов, костей, сухожилий. Создать подобный скрипт меня заставило то, что моя мама постоянно мучается с болями в коленных суставах. При этом у нее работа "бегучая", все время на ногах. Рабочие руны:Дагаз+Эваз+Ингуз+Лагуз+Дагаз
Дагаз -начало восстановления нормального состояния, Эваз - кости, сухожилия, суставы т.е. то что лечим, Лагуз - гармонизация, направление на лечение и восстановление, Ингуз - регенерация, прорыв в лечении, выздоровление, 2 Дагаз - закрепление результата, толчок к новому циклу. Формула циклична, поэтому рекомендую над и под ставом написать целебные руны и оговорить их на то, что как только цикл заканчивается, руны останавливают работу става и начинают долечивать. Еще можно к последнему Дагазу дорисовать Вуньо - радость от исцеления(результат выздоровления).
Я вижу в ставе Уруз прямую,и Уруз зеркальную. Я вижу две Райдо, прямую и зеркальную. Два Дагаза может и означать две трансформации. Вторая трансформация - куда? если в сторону кладбища у любимой маменьки, то актуально в некоторых случаях. Дальше. По лечению суставов. Вообще, по любому лечению надо отталкиваться от процесса болезни. Болеть суставы могут по разным причинам, но две основные - истончение хрящевого слоя, и деструкция. И воспаление между суставными поверхностями. Которое надо лечить совершенно противоположными энергиями, если сравнивать с деструкцией. Если суставы болят из-за наличия солей, то это третий вариант. Единственно, чем я могу объяснить положительные отзывы об этом ставе, автор перевел одно состояние человека, а именно болезнь, в состояние здоровья. Но лично я бы применять этот став не стала. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Опять "вписывают" руны друг в друга и в итоге получаются полные непонятки. Ингуз переехала в Манназ и под ним Отал, плюс, как и говорила Багира выше, два разнонаправленных Райдо. Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru