Став "Обратный ход колеса"
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 12:17 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Став для закрытия дорог. Чтобы объект никуда не поехал, не пошел. Сидел мертвым грузом на месте.
Руны в ставе: Райдо – Дорога, которой объект следует, постоянно приводящая его к началу пути. Бег по кругу, но выхода нет. Это похоже на топтание на месте. Тейваз – Указатель дороги, направляющий, ведущий объект именно по этому пути. Наутизы – Принуждающие следовать именно этим путем, никуда не сворачивая, по мере продвижения, они по нарастающей создают препятствия для объекта. Это его выматывает, и он начинает сдаваться. Так как трясина, в которую он попал, только засасывает его по мере продвижения. Йера – Цикличность, замкнутый круг. Все повторяется, и этому нет ни конца не края. Объект опускает руки, и решает выкинуть из головы возникшую идею, куда - либо отправиться.
Второй став с добавлением Исы. Своего рода классика, Иса - Райдо - Иса.
Перечень рун тот же, только добавлена Иса - Замораживаем ситуацию, полная остановка. Приплыли. Наносить:на фото (не свое!), на огурец (не свой).
https://vk.com/wall-85....4_72576
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Рута | Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:07 | Сообщение # 2 |
Философ
| Интересно поможет ли для препятствия в переезде? У меня родители вознамерились переехать в гнилую двушку моей родной сестры, а она перейдет в их коттедж с замечательным участком и постройками. Меня просто поставили в известность.И теперь после смерти родителей я стану обладательницей гнилой двушки на первом этаже в непродаваемом месте. Конечно, возмутилась, и в итоге стала врагом для родителей и сестры.
Люблю смотреть на звёздное небо.
|
|
| |
Россомаха | Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:16 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Рута, начинать надо с рассорок сестры с родителями.
Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
|
|
| |
Рута | Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:22 | Сообщение # 4 |
Философ
| Россомаха, Вы правы. У меня первым делом появились мысли поссорить их, но наивно надеялась, что родители поймут меня. Но ситуация лишь усугубилась. Как не хотела я распрей при дележке имущества, тем более ранее все было оговорено по совсем другому сценарию. Но теперь придётся применять серьёзные меры.
Сообщение отредактировал Рута - Вторник, 03.05.2016, 16:28 |
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:25 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Отменяющий сделайте. И Крест возвращения. Обратный ход колеса это прямое закрытие дорог.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Рута | Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:33 | Сообщение # 6 |
Философ
| Благодарю за подсказку, Багира!
|
|