Багира | Дата: Суббота, 28.05.2016, 11:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
|
Вязь на поиск Крысы в любом сообществе, коллективе и просто своем окружении. Из под земли достанет недоброжелателя, кем бы он ни прикидывался, а потом просто и эффективно расправится с ним. Основа става - Мадр, который мы принудительно (Наутиз), громадным Соулу подсвечиваем как прожектором. А чтобы крыса была не только видна всем, а еще и сама мучилась, со всем сторон она обступается многослойными Турсами . Они загоняют ее в клетку к Хагаласу, который следует оговорить на всех близких Крысы и все дорогие вещи. Перевернутый Альгис снимает защиты Став, навеянный работой некоторых мастеров по усиленной порче мне настроения. Ибо я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. Причем не на враге лично, это глупо и неэффективно - а на дорогих ему вещах и людях. Чтобы даже любимая чашка разбилась и передохли\ушли все близкие. На будущее - это моя тактика ведения войны. Чтобы Крыса осталась побитая, одинокая и в полнейшем одиночестве, оплакивая собственных крысят и все что было дорого. Можно наносить на деревянную плашку и носить при себе, можно на бумажку, можно на фото того, кого считаешь крысой. - Я на бумаге писала на чистой. Писать можно на чем угодно, лишь бы потом можно было это стереть или сжечь. http://www.liveinternet.ru/users/2907137/post337308689/
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |