Багира | Дата: Суббота, 30.07.2016, 19:30 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Рунескрипт - Богатый клиент замечает и находит путь ко мне.Комментарии автора: Этот Скрипт подойдет и тем, кто просто занимается бизнесом.Или же тем - кто работает с большим потоком людей.Здесь нету ограничений. Почему я упомянул о газете? Ну так начертив Руну, в вашей квартире не пойдет дождь из золотых монет, которыми сыплют клиенты. Подав объявление, скрипт поможет обратить внимание клиентов именно на него.
Скрипт был испробован более десятка раз, и все твердили о чувствительной ризнице "до и после". Приведу пару результатов:
1)Он произвел вполне хорошие впечатление. Два клиента появились из "ниоткуда" и с одного вышло получить в 10 раз больше прибыли.
2)Попробовала "Богатый клиент замечает и находит путь ко мне.", честно говоря, и с объявлением и без. ну, что сказать - все как Вы и говорили!!)) хотя без объявления особых результатов не было, но все ж таки денежки пришли, не много, даже как то странно, я бы сказала,а все равно приятно)) А вот с объявлением (кстати, не газета - интернет) - выстроилась очередь в прямом смысле! так что примите Благодарность за Ваше Творение!!!)))
3)Став был помещен в приемной дантиста.Его клиника находится не в центре, а в пригороде и большим потоком клиентуры не плещет, но имеет вывеску, факт рекламы уже есть.Как только став оставили, буквально минут через пятнадцать, клиенты стали заходить прямо с улицы, как говорят -"чисто случайно".Дантист - доволен, продолжалось пару дней, пока амулет не растратил энергию.
Наносить с краев до середины, по часовой стрелке. Феху-Феху-Феху-Феху, Маназ-Маназ-Маназ-Маназ и т.д.(Начинаем с верхней Феху.)
Чертить можно чем угодно и на чем угодно.
P.S. Скрипт не обязательно для рекламы.Он и поможет, просто находясь в магазине, офисе, кабинете и т.д.
И по поводу оговора. "Богатый клиент находит путь ко мне." - немного не то что нам требуется. Я советую - "Богатый клиент находит путь ко мне и мы заключаем выгодную для меня сделку."(Таким образом, мы сильнее конкретизируем положительный результат.)
https://vk.com/club116....1%2Fall
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 15.06.2017, 09:16 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| поднимаю тему, спрашивали в переписке.
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |