Центр: Точка – оператор Соль (исл.) – защитная сфера солнечного огня вокруг духа, души и тела оператора
Оси: Уруз (для мужчин и Беркана для женщин) + Ансуз + Альгиз – защита оператора с мудростью Богов Ансуз пер. зерк. – путает мысли нападающего Йотунский Морок (глиф) – наводит на нападающего морок Элли Хвайлд (исл.) – ослабляет защиты и самого нападающего старческой немощью Стунгинн Исс (исл.) – прячет работу от просмотра Ёр (исл.) – атакует нападающего удар за ударом по всем уровнях личности, пока нападающий не остановит любое негативное воздействие на оператора
Оговор: Именем Одина, под покровительством Тора, всех Богов и Богинь Асгарда Пусть сила Рун ДРС <ИМЯ> от любого зла защищает Дух, душу, тело <ИМЯ> в прошлом, в настоящем и в будущем сберегает Счастливо жить, развиваться и трудиться <ИМЯ> под защитой всегда помогает Любой, кто со злом, нарушающим мир к <ИМЯ> направился В вихрь защиты, данной Богами, тут же отправился Мысли врага перепутаны, мороком мается Видит успех в своем деле, а сам истончается Старческой слабостью сила его обернулася Видит себя, если ищет, откуда вернулося Все что худое врагом на <ИМЯ> насылается С силой атаки врага во врага возвращается Падает враг обездвижен ударными волнами Дух поражен, да душа, если есть, то и тело полное Сделанное мной никем не перебить, ни чем не сломить, лишь моей волей работу става прекратить, мою работу отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся. Быть по сему! Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
На картинке со ставом Вы видите дедушку Мастера. Это Морихэй Уэсиба (яп. 植芝 盛平 Уэсиба Морихэй?, 14 декабря 1883 года — 26 апреля 1969 года) — основатель Айкидо, который родился в городе Танабэ в Японии. Но при чем здесь Руны, спросите Вы?
ДРС построен по тому же принципу, который озвучил этот Мастер в своих последних словах Миру: «Айкидо предназначено для всего мира. В нем нет места ни личным, ни разрушительным целям. Неутомимо тренируйтесь, чтобы принести благо всем»
Да и по своей природе ДРС похож на Айкидо. Основной принцип которого как системы самообороны— это использование силы (Ки) противника против него самого. В айкидо используются броски (нагэ-вадза), болевые удержания осаэ-вадза), удары (атэми). Также характерной чертой айкидо являются круговые движения при уходе с линии атаки и выведение противника из равновесия (кудзуси).
Кстати, забыл Вам сказать. Морихэй Уэсиба ушел из жизни в возрасте 86 лет 26 апреля 1969 года. Последние годы Уэсибы были очень спокойными, он посвятил их исследованиям, молитвам и упражнениям. Внешность Уэсибы стала бесплотной, призрачной: белые одежды, седые волосы и мягкая белая борода. Его здоровье постепенно ухудшалось, но даже когда он был прикован к постели своим последним недугом, Уэсиба все еще был способен призывать волшебную космическую силу, достаточную для того, чтобы разбросать во все стороны четырех помощников, если они начинали обращаться с ним, как с дряхлым стариком. Уэсиба продолжал оттачивать техники своего искусства вплоть до самой смерти.
И если вдруг Вы тоже желаете дожить до глубокой старости в Силе и в Сознании, то такой принцип защиты поможет Вам в этом.