Багира | Дата: Среда, 07.12.2016, 18:38 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Описание: Волчий крюк - ловушка для работодателя; Наутиз - принуждение (работодателя); Гебо - сотрудничество (с соискателем); Манназ - сам работодатель; Уруз - навыки и сильные стороны соискателя; перевернутая Феху - сумма потенциальной зарплаты.
Буду рада, если кому-то поможет.
Обсуждения:
+Пантера Irischok, скажите пожалуйста, если маназ - работодатель, то получается нужно знать конкретного работодателя уже? на листок просто наносить?
+Irischok Манназ - да, работодатель, но имеется в виду работодатель "вообще". Т.е., став можно нарисовать на бумажке (перед собеседованием), и просто во время поиска работы носить с собой.
+Ralf Как лучше активировать? Оговор - такой подойдет" Именем Одина и силою этих рун пусть я найду хорошую работу с окладом..." ?
+grilaniy Irischok, тогда став оговаривать на поиск работодателя или человека, которое приведет к сотрудничеству.
+Irischok Ralf пишет: Как лучше активировать? Оговор - такой подойдет" Именем Одина и силою этих рун пусть я найду хорошую работу с окладом..." ?
Да, так подойдет.
grilaniy пишет: Irischok, тогда став оговаривать на поиск работодателя или человека, которое приведет к сотрудничеству.
Лучше на поиск работы с желательным для Вас окладом.
+Ralf Вы не сказали,как активировать?
+Irischok В принципе, активировать можно по усмотрению практика. Я делала по схеме - нанести на бумажку, оговорить, два дня поносить, потом сжечь, заново нарисовать на другой бумажке.
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16730.0/topicseen.html
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |