Багира | Дата: Среда, 01.02.2017, 08:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
eLy – пробиваем защиту eTe – уводим мысли объекта от «его тем» eJ – подчиняем себе eB – получаем инфу ( для лучшего контроля) D - принуждаем eCs – циклим действие в повторение вторым планом выходит аК, который только усугубляет общее действие
оговор Я, Силой действия Рун данного Рунического става пробиваю защиту такого – то и подчиняю себе его волю и разум! Я, Силой действия Рун данного Рунического става увожу мысли такого- то от того – то и того – то( подробненько) Силой действия Рун данного Рунического става такой- то делает и думает то- то и то- то, пока я этого хочу! Сказано! Сделано! Да будет так! Виса Ты мне подвластен Предо мной беззащитен Мысли твои все В моём подчинении! Черным веду Рун сакральные линии И принуждаю тебя покориться! Действий моих над тобой повторения Неиссякаемо будут струиться !
Став тестировался мной лично 4 раза, результаты радовали не однократно, самого трудного кроля в моём применении ломал 24 дня, МЧ запил безбожно, очень упертый был в итоге сдался, правда не на долго, но у меня самой интерес к нему иссяк, после попоек, он перестал мне нравится)). Вообще то я этот став использую перед приворотом, МЧ становятся крайне послушными и податливыми, только что обувь не лижут )), но кому если надо пусть включит в оговор этот пункт ))почти все ставы ложатся как по маслу после подчинения, ) Автору +5
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25642.0/topicseen.html
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |