Багира | Дата: Четверг, 16.03.2017, 17:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для лечения различных заболеваний, для исцеления, оздоровления организма...Нанести, оговорить, окурить благовониями или травами, можно смазать маслами... Символы:
Благословение жизни--для оздоровления, для лечения любых заболеваний, для продления жизни, чтоб вытянуть человека из сложной ситуации,
Жизнь--для лечения, продления жизни, для оздоровления организма и восстановления,
Для лечения---для лечения любых заболеваний, для оздоровления организма,
Для лечения--для лечения любых заболеваний, для оздоровления, для восстановления после болезни,
Для лечения различных болезней, для оздоровления...
Комментарий Уважаемой Ванадис: Бегущая красивая работа получилась Отлично все составили, символы подобраны очень хорошо, структура получилась отличная, гармоничная,интересная,мягкая.По действию думаю отлично подойдет как для общего оздоровления организма, так и для лечения болезней, можно применять например для лечения простудных заболеваний, можно для лечения инфекций, можно также использовать для общего лечения, практически любого заболевания, думаю также отлично подойдет для восстановления после операций, после травм.Можно применять и как общий оберег от например вирусных заболеваний, можно использовать для снятия боли или для продления жизни ( в последней случае это должен быть постоянный талисман, а так можно использовать и как рабочую формулу на время).Все идеально сделано.
http://www.liveinternet.ru/users/jenstvennorysa/post378067503/
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |