Багира | Дата: Четверг, 23.03.2017, 16:40 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Изначально став задумывался, как чистка, нужен был некий душ, смывающий грязь негатива. Тесты показали, что работает став и в другом , даже более интересном варианте, многократно усиливая поток интуиции и установления контакта с интуитивными потоками. (особенно для женщины). Руна в ставе только одна)) и это троекратно повторяющаяся Лагуз , остальные второплановые чистка 3 Лагуз- смыв Уруз – усиление действия и поддержание оператора в период чистки Гебо -обретение физического и умственного равновесия Отал- символизирует тут землю, в которую уходит негатив для переработки в положительные энергии Ансузом можно обозначить поддержку Богов , если Вы в ней нуждаетесь Ключ к оговору Силой Рун данного рунического става , при поддержке ( если призываете помощь, то оговорите имя того из Богов , чьей поддержкой хотели бы заручится)смываю с себя ( и тут конкретика по негативу. Например : все наносное, все вредоносные для меня действия чужих мыслей, помыслов, взглядов, намерений) Избавляет меня от любого магического негатива насланного а так же приобретенного Данный рунический став залечивает мое нарушенное биополе, возвращая ауре целостность и унося негатив в землю для обращения его в положительные энергии Да будет Так! Интуиция Опять так троекратная Лагуз - установление контакта с интуитивными потоками, накопление внутренней энергии Уруз – увеличение, наращивание потенциала энергии и жизненной силы Гебо - увеличение экстрасенсорных сил и способностей Отал - способствует развитию практической смекалки Ансуз – мудрость Ключ к оговору Силой Рун данного рунического става , при поддержке ( если призываете помощь, то оговорите имя того из Богов , чьей поддержкой хотели бы заручится)я приумножаю жизненную энергию, благополучие, обостряю интуиции, развиваю и проявляю скрытые оккультные способности, обретаю знания и мудрость Любоff)) Лагуз – любовь, чувства Уруз - укрепление или зарождение любви и дружбы Гебо – партнерство, любовь, сексуальность Ансуз – мудрая Ансуз поможет во взаимопонимании и общении Отал - взаимоуважение и гармония во взаимоотношениях Ключ к оговору Силой Рун данного рунического става , при поддержке ( если призываете помощь, то оговорите имя того из Богов , чьей поддержкой хотели бы заручится)я притягиваю/ возобновляю/ укрепляю ( если отношения уже есть) в свою жизнь гармоничные отношения , построенные на взаимоуважении, любви и понимании , усиливаю свои притягательность и сексуальность.
http://www.liveinternet.ru/users/5666177/rubric/5227272/page11.html
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |