Багира | Дата: Среда, 05.04.2017, 16:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Автор форумы - О.К. Данная РФ была создана под конкретную ситуацию и человека. Формула нацелена на развитие уверенности в себе и своих силах на соревнованиях, а также одержании победы.
Тейваз - Руна воина. Требует от человека верности своей цели, готовности многим пожертвовать ради нее и мужества нести ответственность за последствия своего выбора. Помогает в соревнованиях, состязаниях (например, спортивных).Укрепит решимость в бою. Даст защиту и исцеление (например, полученной в бою раны). Повысит бдительность. Укрепит волю и разум, поможет упорядочить, структурировать внутренний хаос подсознания.
Уруз - Придает мужчинам мужественность, женщинам женственность, и тем и другим - уверенность в себе, своих силах и возможностях.
Вуньо - Поддерживает в человеке стремление добиваться поставленной цели. Возвращает силы, которые, казалось бы, были попусту растрачены. Очищает от случайного и наносного чувства и переживания. Помогает повысить самооценку.
Кеназ - Руна раскрытия. Приносит душевное исцеление, успокоение, разгоняя страхи.(Могу сказать, что формула создавалась по моей просьбе и показала себя в работе очень хорошо - Insolate)
http://magiclife.su/%D0%BC%....85.html
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |