Багира | Дата: Пятница, 07.04.2017, 08:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Данный Став защищает меня о любом колдовском и магическом вторжении, воздействии, гипнозе, сканировании, о любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства со стороны моих врагов и их помощников, наказывает нападающих на меня всевозможными проблемами со здоровьем, отбирает у них все блага, имущество, благосостояние, закрывает им все их пути, дороги и денежные каналы, многократно увеличивая действие обратной порчи направляет её обратно нападающему, его родным и близким. Данный Став своей силой, защищает меня от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовских воздействий и моих магических и колдовских ошибок, перенаправляя все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовских воздействий, мои магическиe и колдовскиe ошибки, мое злосчастье, бедность, нищенскую долю, злую удачу и безработницу, магические воздействия на переклад колдовства и болезней, все мои проблемы и болезни на моих врагов, на их родных и близких. Пусть, своей силой, данный став защищает меня от направленных на меня враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела. Данный став действует без вреда для моего физического псисихичского здоровья, без вреда для моих способностей и энергополей.Без вреда для здоровья моей семьи ( жены, детей). Став дейтсвует максимально мягко и гармонично. Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания и заканчивает свое действия тогда, когда я его сожгу в благодарность Рунам.
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |