Багира | Дата: Вторник, 12.09.2017, 18:46 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Есть люди, которым неймется, и которые продолжают делать гадости и всячески портить вам жизнь, хотя вы уж и забыли об их существовании. Вот, чтоб успокоить, и можно даже сказать- упокоить, таких людей, и была создана эта формула:
Руны (указаны в порядке их нанесения): Маназ (сканд.) - объект. Calc (нортумбр.) - уничтожает объект как физически, так и психологически, попутно ломая его защиты (рекомендуется оговаривать конкретную сферу воздействия: здоровье, отношения, карьера, благосостояние, магическая сила). Úr (исланд.) - несчастья, раздражение, истерики. Stunginn iss (исланд.) - руна сокрытия, руна-морок, сбивает объект с нужного пути. Ýr (исланд.) - удары сыпятся на объект со всех сторон, сбивая его с толку. Elli hvild (исланд.) - изнеможение, бессилие и апатия.
Оговор: Силой данных рун полностью разрушаю (такую-то сферу жизни, например: здоровье) N. Несчастья и беды в такой-то сфере (например, болезни и недуги) сыпятся на N со всех сторон, сбивая его/её с толку, вызывая раздражение и истерики, приводя тем самым N к его/её полному физическому и душевному изнеможению, бессилию и апатии. ДРС прячет воздействие оператора от просмотра, мешает объекту осознать магическую причину постигших его неприятностей. ДРС начинает действовать немедленно с момента активации. Активируется льдом (холодом). Действует до тех пор, пока я не отпущу ДРС с благодарностью любым удобным мне способом. Действует без вреда для меня, моих близких, моих животных и другой моей магической работы (практики). Да будет так.
https://vk.com/blackgl....8_29717
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |