Багира | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 18:19 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Став для сжигания жира в определенном месте (живот, бедра и т.д) Состав: Одал - собственно жир Перто+Турс - вход в "камеру переработки" Альгиз - берем только жир, не задевая мышечную ткань. Соулу, Дагаз, Лагуз, Райдо - сжигание, переработка и выведение. Перто+Турс - выход из "камеры" Ингуз - конечный результат. Жир ушел, осталось стройное тело и много энергии. Йера - раскручивает работу става. Исы - сжигание жира только на конкретном месте, ограничение действия. И второй вариант с "передвижным" действием. Представьте став в виде некоего аппарата, который "ездит" по проблемным местам и сжигает жир. "Колеса" в виде рун Sol Отзыв по тестам: Очень хочется немножко поделиться процессом похудения под этим ставом. 29 августа поставила несколько ставов на женщин. С каждой договорились, что раз в неделю сообщают мне о самочувствии и изменениях. И вот сегодня ровно неделю спустя мне стало известно, что Ж1 с большим животом (став был на животе) имеет минус 7 сантиметров в обхвате живота. Ж2 (наносила 3 става одновременно: 1й на попу, 2й на ноги, 3й на живот), ушло по 3 сантиметра в ногах, попа и живот по 4 сантиметра. А вот Ж3 (став с "колёсиками") измерения не делала, но взвесилась, минус 5 кг. Тут сложный случай: вес большой, работа сидячая, сладкое, булочки-конфетки очень любит и не отказывает себе в этом удовольствии. На мой взгляд, очень даже не плохо. С учетом того, что у всех 3х женщин сидячая работа и возможности по спортзалам ходить нет. Благодарю моего лётчика-испытателя Иллюзию ::) P.s. Если делаете первый вариант, то наносим на проблемные места. Можно на тело: нарисовать, либо приклеить на пластыре. При нанесении на фото, не обязательно, но желательно, соблюдать место ожирения. Если есть только фото лица, а убрать жир необходимо с бедер, то решайте данный вопрос оговором. Либо рисуйте огурец (можно дорисовать к имеющемуся фото недостающие части тела).
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |