Багира | Дата: Четверг, 16.11.2017, 08:22 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Будет полезен,если вы находитесь во враждебном окружении, сталкиваетесь с тем,что вас просматривают без разрешения или же просто хотите скрыть какую-то информацию. Данный став поможет вам скрыть свои истинные мотивы, чувства, ваше отношение к определённому вопросу. При попытке просмотра вас с помощью Таро, других мантических систем или иными доступными способами,просматривающий человек будет получать искаженную и неверную информацию, а ваши истинные мотивы останутся при вас . Руны в составе: Эйваз, Наутиз, Хагалаз, Анзус(перевернутое положение) Механизм действия: Эйваз+Наутиз- принудительно вводим просматривающего в заблуждение.Эйваз защищает от попыток просмотра,создает ложную картину,защищает оператора от чужеродного вмешательства. Хагалаз +перевернутый Ансуз- блокировка и разрушение всех путей к получению информации, лишение просматривающего возможности сделать правильный вывод Пример оговора: Данный рунических став закрывает меня от нежелательных просмотров.Блокирует все попытки меня просмотреть.Скрывает мои истинные желания,эмоции, мое отношение к ситуации( можно оговорить что именно хотите скрыть). Наносить на себя(активация дыханием) Можно также нанести на твердый носитель,активировав любым привычным для вас способом.
https://vk.com/gadanie....0%2Frev
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |