Багира | Дата: Среда, 22.11.2017, 21:38 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Превосходный став"Рабский крест",автором которого является уважаемая lov-uсhka. Этот став опробован многими и принес превосходные и быстрые результаты превзошли все ожидания. Наносится став в период растущей луны,лучше -первые минуты полнолуния. Формула наносится кровью на фото объекта,в область головы,сердца или паха. Кровь берете из безымянного пальца левой руки.Если у Вас есть рана-можно из раны,наговорив перед этим на нее: "Раб Божий(имя) моя незаживающая рана.Хочу,чтоб рана зажила,А любовь раба Божьего(имя) к рабе Божьей(имя) расцветала." Можно использовать общее с Вами фото,в этом случае зацепит обоих.Появится сильная сексуальная взаимная тяга друг к другу.Если делать в качестве эксперимента или при простой симпатии, возможна сильная бинарность.Поэтому использовать став на тех,к кому Вы не испытываете нежных чувств-очень не советую. Наутиз-жесткое принуждение. Гебо-в отношении которых- 4 Кеназ(рисовать прямые, поворачивая рисунок)-обоюдная сексуальная энергия, острое физическое влечение. 4 Тюра рисовать прямыми, поворачивая рисунок-сильное возбуждение, вожделенный секс, прекрасная сексуальная совместимость. 2 Вунье -для радости, которую приносит рабство. Наутизом закрываем-нести этот крест, покуда он стоит на объекте. После нанесения формулы нужно дать ей установку, проговорить ей то, что Вам нужно и оживить ее своим дыханием-этого будет достаточно для ее работы. Действует став до тех пор, пока Вы того пожелаете, но раз в неделю формулу нужно обновлять(подрисовывать). Чтобы прекратить действие, нужно сжечь фотографию, пепел можно развеять или в проточный ручей высыпать.
http://www.liveinternet.ru/users/5929885/post392216092
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |