Багира | Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:03 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Цель: защитить собаку от агрессии соседа - бросает камни в нее. Элли – Хвайлд - Если поставить руны белого ряда в начало формулы то получится - бесславный конец и бесполезность усилий Стан – камень или другой тяжелый предмет Йеро – всегда, постоянно Манназ – человек Турисаз – проявляет агрессию, бросает камень Лагуз+ Феху – моя собака Соуло – чувствует острую боль Йеро+ Манназ+ Турисаз+ Стан+ Лагуз+ Феху+ Соуло+ Элли – Хвайлд – всегда, когда кто-нибудь собирается бросить камень или другой тяжелый предмет в мою собаку, он испытывает острую боль и слабость Оговор: Я прошу РДС выполнить то, что сейчас оговорю. ПСРДС принесет боль и бессилие тому человеку, кто захочет бросить камень или другой тяжелый предмет в мою собаку. ПСРДС реализуют мое намерение без вреда моему здоровью, здоровью моего мужа и собаки. Пусть став действует на постоянной основе и вступает в силу только тогда, когда моей собаке угрожают насилием. Да будет так! Так оно и есть. Отзыв уважаемой Ваннадис: Астильба Отличный став получился.Хорошо использовали руны, верно их выбрали, структура получилась отличная.Можно применять для того,чтобы человек испытывал острую боль, как только пытается бросить камень или как только пытается причинить какой-либо вред собаке, можно применять для того,чтобы дела человека вернулись к нему, так сказать "мгновенная карма", учитывая Йеру. если хотите усилить эффект к Соуло можно добавить Каун - болячку, чтобы человек испытывал как бы повсеместную боль, Соуло это скорее боль сердечная, тут можно и усилить вполне с помощью исл.Каун хотя и не обязательно Я Каун не поставила, не успела, сосед после включения става в работу упал и повредил ногу. Правда, не знаю, предшествовала ли этому его обычная агрессия по отношению к моей милашке. "Клуб практиков"
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |