Багира | Дата: Среда, 21.02.2018, 08:29 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Руны в ставе: Отал, Ак, Райдо, Хагал, Тейваз, H соль-рунир Отал - помогает сохранить сбережения от потерь Ак - делает финансовое благополучие стойким к всякого рода проблемам Райдо - открывает пути и дороги для поступления финансов Уруз – помогает в бурном и активном росте наших доходов Тейваз - руна силы и справедливости, поможет выстоять в трудные минуты H – для богатства и благополучия, рост финансового благополучия, общие положительные изменения в жизни. Оговор: Силою рун, силою моих слов, силою стихий, моею силою, да послужит сей рунический став для привлечения в мою жизнь благополучия и материальных благ и сохранения их. Пусть сей став сохранит мои финансы от потерь, от неоправданных трат, даст рост моим доходам, привлечет ко мне материальные блага и деньги из всех возможных источников кроме противозаконных и криминальных, без вреда моему материальному положению, без вреда моему психическому и физическому здоровью и без вреда психическому и физическому здоровью моим близким. Активирую данный став силою четырех стихий. Пусть данный став начинает своё воздействие с момента активации и работает до тех пор, пока я не сожгу носитель, на котором он начертан. Да будет так!
https://vk.com/magia_u....0%2Frev
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |