Багира | Дата: Вторник, 06.03.2018, 09:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
|
Рабочие руны: Sz венгерская, Турисаз, Эйваз, Наут, венгерские eJ, L большая, eCs Sz – остуда, лед в отношениях Турисаз +Эйваз – отсекает привязку кроля к другой женщине Наутиз – принудительная остуда, усиливает этот процесс, закрепляет эффект eJ - морок, уводящий мысли кроля от другой женщины L большая - завершает отношения с пенделем для бабы eCs - Руна Цикла, зацикливает процесс, делая его постоянным, чтобы чувства не возвратились вновь
Оговор: Силой рун, силой моих слов, моей силой пусть ДРС заставит А перестать испытывать положительные чувства к Б. Силой руны Sz А охладеет к Б, силой рун Турисаз–Эйваз-Наут исчезнет привязанность А к Б, силой морока руны eJ Б начинает казаться А некрасивой, тупой (оговорить какой еще), силой руны L отношения А с Б завершаются с пенделем Б. Силой руны eCs став работает снова и снова, пока А не остынет к Б и не разорвет полностью с ней отношения. Став действует без вреда для психического и физического здоровья оператора. Активирую ДРС силой 4-х стихий. Став начинает свое действие прямо сейчас и действует до тех пор, пока А не прекратит отношений с Б. Да будет так!
https://vk.com/promagi....0%2Frev
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |