Во Имя Я ЕСМЬ то,что Я ЕСМЬ,я выражаю свободную волю Души прекратить все контракты,которые я заключила вольно или невольно,осознанно или неосознанно с сущностями,внеземными цивилизациями,что не от Света. Отныне и навсегда я заявляю,что разрываю все контракты с любыми существами,что не от Света и прошу вывести все импланты,все результаты,всё,что было вживлено и вмонтировано в моё энергоинформационное поле,в тело,со всех проявленных и не проявленных слоёв и требую отправить всё туда,где им место. Благодарю вас за контракты,которые были когда-то подписаны. Во имя 1ого Закона Неприкосновенности Воли я запрещаю отныне и навсегда проводить надо мной эксперименты! Да будет так! Такова Свободная Воля моей Души! Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Во имя Закона Неприкосновенности Воли, созданного Абсолютом, человек, пославший мне порчу, немедленно предстань на коррекцию. Забери все свои программы, коды, метки, уходи в своё время и пространство. Желаю тебе Разума и Сознания. Слово и дело! Из книг Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Во Имя Я ЕСМЬ то,что Я ЕСМЬ, я выражаю свободную волю живого своего ДУХА, прекратить все контракты, которые я заключила вольно или невольно, осознанно или неосознанно с сущностями, внеземными цивилизациями, что от Тьмы, кто далек от света. Отныне и навсегда я заявляю, что разрываю все контракты с любыми существами, что от тьмы и прошу вывести все импланты, все результаты, всё, что было вживлено и вмонтировано в моё энергоинформационное поле, в тело, со всех проявленных и не проявленных слоёв и требую отправить всё туда, где им место и все души вернуть мне обратно. Благодарю вас за контракты, которые были когда-то подписаны. Во имя 1ого Закона Неприкосновенности свободы духа я запрещаю отныне и навсегда проводить надо мной эксперименты! Да будет так! Таков мой свободный выбор духа.