Замучила меня мигрень. Ничего её не берёт - ни Рейки ни Канал Космической Клиники.... Когда просто болит голова, то рисую Дагаз-Беркана, обычно помогает, но мигрень не берёт - в одном месте головы может сутками боль крутить - это ужас, у кого так бывает, тот меня поймёт. В общем, я решила формулу усилить и добавила литеры платков. Получилось это:
Дагаз - целящий поток, изменение состояния с больного на здоровое Иса - остановка боли, остановка развития болезни Беркана зеркальная - уменьшение боли Беркана прямая - улучшение состояния Сверху - литера защиты Снизу - литера для лечения Справа - литера для устранения боли Слева - литера для лечения
По идее, это всё рисуется на новом чистом платке или косынке, одевается в момент приступа мигрени и носится пока боль не утихнет и по той же идее став должен не только снимать боль, но и лечить от дальнейших приступов. Мне лично некогда было рисовать на платке, да и платка у меня не оказалось - нанесла на руку обычной ручкой. Боль прошла в течении 30-40 минут, а болела голова сутки почти до этого! Оставила на ночь, утром смыла. Побочный эффект был интересный: три дня после става я ходила как энерджайзер - энергетика и настроение были на высоте, но с постепенным уменьшением эффекта. ...
Отзыв Учителя Vannadis:
Орланда замечательный став и идея с платком отличная, именно то что нужно, в идеале именно на платок если все нанести, то можно использовать такой платок не только при головной боли, мигрени, но и для лечения заболеваний мозга, но в последнем случае став можно немножко доработать, кроме этого можно применять Ваш став для лечения заболеваний связанных с сосудами головного мозга, можно также применять для восстановления деятельности мозга, я имею ввиду случаи когда мозг долго находится без кислорода например и происходят изменения в коре, можно попробовать Ваш став чтобы бороться с такими случаями, став сам по себе очень легкий, форма выбрана прекрасно, руны отлично подобраны, это именно лечебный став.
Мигрень заболевание, характеризующееся периодически повторяющимися приступами головной боли, локализующейся обычно в одной половине головы. При этом отсутствуют серьёзные травмы головы, инсульт, опухоли мозга, а интенсивность и пульсирующий характер болей связывают с сосудистой головной болью, а не с головной болью от напряжения. Головная боль при мигрени не связана с повышением или резким снижением артериального давления, приступом глаукомы или повышением внутричерепного давления (ВЧД).Чаще болеют женщины. В большинстве случаев отмечается наследственное отягощение; заболевание часто начинает проявляться в период полового созревания. Механизм происхождения головной боли при М. связан с изменениями тонуса внутри- и внечерепных сосудов; предполагают, что вначале развивается спазм, а затем — снижение тонуса сосудов и вследствие этого их ненормальное расширение. Приступы головной боли сочетаются с тошнотой, рвотой, светобоязнью. Наблюдаются бледность или покраснение кожи лица, похолодание кистей и стоп, слабость, озноб, зевота и др. явления. Больные обычно жалуются на ощущение светящихся искр, зигзагообразных линий, иногда на снижение зрения и туман в глазах (офтальмическая М.). В др. случаях возникают жалобы на ощущения онемения, покалывания в конечностях, иногда в лице и языке. Т. н. симптоматическая М. является признаком органических заболеваний мозга (опухоли, сосудистые аневризмы и пр.).
Лечение: нормализация сосудистого тонуса, успокаивающие средства
На этом всем я и создала данную формулу.
Наносить можно просто на тело (например рука), или на лейкопластырь и приклеить на тело.
Оговор просто –
Данная руническая вязь убирает все причины возникновения приступа Мигрени, а так же снимает сам приступ мигрени, так же и всю симптоматику Мигрени у (имя) . Оживляю руны своим прикосновением. именем Великого Одина да будет так.
Теперь предвидя вопросы о рунах из которых связанна данная работа.
Исы -заморозка, приостановливает развитие приступа и дать время для работы остальных рун.
Дагаз – трансформирует ситуацию – боль уходит, + стабилизирует состояние больного, так же стабилизирует давление если приступ совпал с приступом повышения или понижения давления. Обезбаливает в паре с Исой.
Ингуз - восстановление сил и баланса организма. Восстанавливает энергетическую систему организма.Снимает напряжение и восстанавливает баланс, укрепляет общее состояние здоровья.
Отал - Для улучшения здоровья.
Альгиз – улавливает приблежение приступа, вылавливает все симптомы и причины возникновения приступа.
Гебо – все стягивает в одну точку + устанавливает равновесие в организме
Хагал – разрушает все то что было стянуто гебо.
Наут – освобождение от боли и от проблем которые сопутсвуют мигрени.
Уруз ускоряет восстановление сил после болезни, поможет почувствовать себя обновленным.придание жизненных сил
Рабочие руны: Иса, Беркана, Дагаз, Тирт, Вуньо Иса - заморозка болевых ощущений, остановка приступа боли. Беркана - мягко исцеляет, Тирт - исцеление, Вуньо – улучшает общее состояние Дагаз - трансформирует болезненное состояние в здоровое, без боли. Оговор Силою рун, силою моих слов, моею силою, пусть данный рунический став лечит приступы мигрени, останавливает головную боль. Пусть данный рунический став также прекращает приступы тошноты и раздражительности во время мигрени. Пусть данный рунический став работает без вреда для моего физического и психического здоровья. Да будет так!
Став от мигрени"Железный человек"квеортами"Спартанец"
Руны: Наутиз (принудительно), Турисаз, Халагаз (разбиваем, разрушаем порчу), Квеорт (выжигаем окончательно и бесповоротно), Лагуз (выводим и удаляем), Альгиз (под защитой и присмотром ВС), Вуньо (для смягчения и хорошего самочувствия).
Отзыв Учителя Vannadis: "Орланда отличная работа и очень интересный подход! Вы отлично выбрали руны, правильно составили, все сделано замечательно.Ориентировано на любую порчу, которую оговорите, если нужно устранить какую-то конкретную порчу, то нужно поставить скрипт, который бы описывал эту порчу в квадрат из 4 таких знаков и будет более детальное снятие, но я бы не стала модернизовать став,оставила бы как есть,он легкий, самодостаточный и не требует какого-то дополнения или большей детализации, смысла нет,он и так очень хорошо составлен.Несмотря на то,что Хагалаз и Турисаз достаточно тяжелые руны, тут они наоборот достаточно легко действуют, потому что это "точечный" удар по порче и скрипт не влияет на человека в целом, он действует только на порчу, что позволяет избавиться от ненужной "тяжести" рун.Очень хорошая работа."
Став ТЕСТИРОВАН! Чистила правда не порчу, а острую простуду, перешедшую в вялотекущий бронхит... Никакие другие ставы, до этого случая отлично зарекомендовавшие себя ранее, не помогали, немного облегчали, а затем вирус и температура возвращались вновь. Слабо помогали и лекарства...Пришлось чистить. Наносила на листок, держала при себе 3 дня - на четвёртый день уже чувствовала себя отлично! Диагностика показала, что став закончил свою работу за эти 3 дня. Действует очень мягко, благодаря Лагуз, Альгиз и Вуньо. Заработал сразу после оговора - началась такая "энергетическая вибрация"....После чистки ставила целящие руны: Кано-Перт-Ингуз.
Став "Ясность" - от головной боли, мигрени, недомогании
Автор hostage
Cтав создан как снимающий головную боль, мигрени и состояние, которое туманит разум. Действует быстро. Несмотря на то, что нет энергетически поддерживающих его рун, не забирает энергию, а превращает боль, посредством динамических рун, в энергию. Хорошо возвращает трудоспособность.
Наносить на себя, на левое предплечье, или на фото на область головы.Оговаривайте четко необходимые Вам сроки и предназначение при использовании.
Я не люблю, когда руны сплетают в самопальные гальдраставы, слишеом много рисков того, что там появятся другие руны, которые в нужной ситуации вовсе не нужны. Ну и мой способ борьбы с любой болью: