Багира | Дата: Вторник, 08.05.2018, 07:41 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Став для исполнения желания. Эйваз+ Дагаз - изменение ситуации в нужную сторону Тейваз-расчищает препятствия к достижению цели. Ингуз+Гебо – получение желаемого, достижение цели и переход на новый уровень. Вуньо- радость Соль рунир U – руна предназначена для достижения задуманного,для реализации идей и планов,можно применять руну для устранения небольших препятствий,можно использовать для получения совершенно разных вещей, начиная от денежного благополучия,заканчивая работой и недвижимостью например.Можно использовать руну и отдельно,но лучше все-таки в составе заклятий. Þ – руна предназначена для достижения желаемого для новых перспектив, рассчитана на длительные проекты,можно использовать ее для долгосрочных планов и перспектив,для реализации крупных желаний,можно использовать для материального благополучия,для прибыли. P – руна предназначена для успеха,удачи и благополучия,можно применять в совершенно различных благожелательных ставах,можно применять отдельно или в составе заклятий, можно использовать для исполнения желания,для того чтобы добиться цели,для успеха ,для процветания и результативности,можно применять для заклятий направленных на выздоровление. Этот став имеет смешную историю со счастливым концом)) Дело было так. Один хороший знакомый менял водительские права по истечению срока, т..е. через 10 лет после получения, общий стаж 20 лет. Проблема возникла у него в психоневрологическом диспансере, с этого года в России, в регионах общая база по психам)) так вот его "откос" от армии через 20 лет вылез наружу, все это время он стоял на учете в ПНД. Ничего не подозревая (это он конечно лукавил, не мог он не знать, что "дурковал" и притворялся психом, чтобы в армию не ходить.) он пришел за печатью и ему отказались ее ставить, направив к врачу. Врач не нашел мед. карты, но посмотрев код болезни в военном билете сказал, что навряд ли ему эту печать поставят.. НО он может пройти психолога, сделать энцифолограмму,принести кучу справок и характеристик ото всюду, в ПНД создадут комиссию и может быть с него снимут диагноз, все направления надо было взять на следующий день у участкового врача. Он позвонил мне, как юристу за советом, мы встретились. На коленке,на листке, в машине я нарисовала ему этот став и объяснила как активировать. Человек не верит в магию и предложил мне тоже провериться на всякий случай. На следующий день он получил вечером права. Участковый врач дала ему направления и поставила печать.. бесплатно, как больному)) Со справкой он сразу поехал в ГИБДД и поменял права. Он несколько раз в других ситуациях использовал этот став и говорит, помогало. Вот такая история.
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |