Багира | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 13:56 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Руны: Манназ - Ингуз - Райдо - Пеорт - Кано - Гебо - Эваз - Лагуз - Феху - Соулу
Где: Манназ - Это наша цель!!! - Это я. Усиливает харизму. Ингуз вместе с Одаль. Одаль поможет утвердиться на рабочем месте, Ингуз - даст возможность для карьерного роста Пеорт + Райдо - открытие всевозможных вариантов для нахождения подходящей работы Кеназ - Он раскрывает творческое мышление и скрытый потенциал. Эваз - Сотрудничество, увеличение доходов через сотрудничество + Вуньо для гармоничного общения.
Лагуз + Феху - это денежный поток....что собственно и надо...
Соулу - Это наш итог...чтобы добиться успеха в работе!!!
Оговор: «Данный рунический став открывает мне все возможные варианты реальностей и помогает нахождению работы, которая приносит мне радость, хороший стабильный доход, возможность реализовать себя и позволяет самым благоприятным способом добиваться своей цели, находит взаимовыгодное партнерство, построенное на легком позитивном общение
Данный рунический став действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без вреда моему благополучию, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною!
Да будет так! И так и есть!».
https://vk.com/magiya_....0%2Frev
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |