Багира | Дата: Пятница, 01.06.2018, 08:40 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Став для того, чтоб не сбиться со своего пути, идти к лучшему, чтоб препятствия не мешали. Путь можно указать любой. Центр - показатель того, что не только наш физический мир имеется в виду. Далее Эваз с Райдо, через Эваз идет Тейваз вверх, внутри получается Альгиз и Феху, и еще один Альгиз на линии Эваз - защита. (Феху - знания и приобретения в Пути). На Тейваз - Ансуз с Наутизом - понимаем, куда топаем и Наут - заставляет идти)). И помогает тоже... Над Тейваз - Соулу - освещает путь, "темные углы", символ "светлого будущего". Хагалаз+Турисаз - дробят камни преград, которые появляются на Пути. Комментарий Ваннадис: "...Тоже супер как по мне хорошая, понятная структура, центральный знак хорошо прописан есть и подсказки Вс, и защита, и развитие интуиции, то есть человеку будут подсказывать и вести его, будут помогать ему, вместе с тем есть в работе и отсечение негативного влияние например, тех людей которые сбивают с пути, так как есть Хагалаз и Турисаз, отсечение всего,что может сбить человека, что может привести его не туда, думаю будет также работать и против привязок, и против каких-то вампирических аспектов, отсечет ненужное."
https://vk.com/blackgl....0%2Frev
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |