Автор: Minevra Задачи на очищение от любого вредящего негатива насланного колдунами: разрушение замков, закольцовок мешающих избавлению от порчи, избавление от сущи бесов чертей, очищение от проклятий и прочего Руны:
Руна ЗИУ объединяет начертание руны Соулу и руны Тейваз и считается руной силы и обозначает сосредоточение энергии, справедливости и воздаяния по заслугам. эйваз наут квеорт - сжигает сущей и все негативные программы, вредящее колдовство Хагалаз туризас уруз - разрушает закольцовки, печати, замки на порчах. Лагуз - смывает негатив отсылая тому кто сделал. Гар - убрать сущь, каналы , привязки. Перто с Соулу - изгоняет сущь, отключает каналы и привязки. Дагаз с Эйваз - переворот с целью улучшения.
Оговор:
Данный РС очищает от любого насланного вредящего воздействия: порчи с подселением, взламывает замки и закольцовки на порчах, освобождает от любых печатей и магических отводов и запретов, ловит и сжигает вредящую сущь . Став работает без вреда духам помощникам.
Этот РС можно на помещение, чтоб отловил и сжег всех вредных сущей бесов и чертей ,можно на себя. этот став конкретно ловит и сжигает вредящие мелкие сущи, за счет вихря отправляет весь негатив тому кто сделал
Центр – («неприлично большое количество») Соуль,на которые необходимо капнуть кровушки при активации – это своеобразная приманка для негатива, сущей, и т.д.
Далее тройное кольцо Хагалов – та самая пасть, которая вгрызается и уничтожает грязь, сущей, негатив и пр. В общем полный пипец "котенку", угодившему в "зубы"))
Ну и как говорит Монтана, Нойты и Альгизы «создают определенный магнетизм». Поясню, в формуле заложен принцип волкодава, который всегда настороже и как только "жертва" появляется в зоне досягаемости – наступает час расплаты)) Надеюсь, что разжевал принцип действия и понимание нагрузки на каждую руну расписывать не придется))
Для тех, кто еще не понял назначение става, поясню - он предназначен для уничтожения сущей, бесов, чертей и пр.
Что касается задачи, которую ставите формуле, обратите внимание на то, что она должна быть четкой, как команда собаке. Исходите из того, что размазывание каши по тарелке не прокатит.
Пора домой" - вязь для жесткой отправки незваных духов и сущей из квартиры
Данная руническая вязь родилась у меня в экстремальной ситуации когда случайно приведенные с кладбища покойники оказались в моей квартире и в буквальном смысле объедали меня. Чистки жилья не помогли, и многие работы с этого форума тоже. Пришлось проявить креативность и смекалку ) В итоге получилась следующая вязь.
Эйваз - мост между мирами.
Райдо - путь незваных сущностей и духов находящихся в квартире/доме в мир откуда они прибыли.
Наутиз - сущности и духи отправляются в принудительном порядке хотят они того или нет.
Турисаз прямой и зеркальный - ворота для сущностей в портал/мост между мирами которые работают только в одну сторону и они же обрубают привязки сущностей и духов к квартире/дому и к живущим там людям.
Ингуз - замок на ворота.
Вуньо - удачное завершение ситуации.
Запускал работу пару раз. Срабатывало довольно быстро. За сутки примерно. Причем оговоры в обеих ситуациях использовал разные.
1 вариант оговора:
Силой данной рунической вязи я в принудительном порядке отправляю абсолютно всех невидимых существ находящихся в моей квартире кроме домового в те миры откуда они сюда прибыли с полным обрывом всех привязок данных существ ко мне, моим родным и близким и к моей квартире! После полного выполнения своей задачи данная руническая вязь заканчивает свою работу! Да будет так!
2 вариант оговора:
Силой данной рунической вязи я в принудительном порядке отправляю абсолютно всех невидимых существ находящихся в моей квартире кроме домового в те миры где им будет лучше всего с полным обрывом всех привязок данных существ ко мне, моим родным и близким и к моей квартире! После полного выполнения своей задачи данная руническая вязь заканчивает свою работу! Да будет так.
Описание от автора: "По мотивам произведения Стивена Кинга – о существах, поедающих время. Выжигатель, выгрызатель сущностных блоков, привязок, негатива (на чакрах, тонких телах)
Йор – сущность или привязка Соул – выжигатель Еар, Хагал – разрушение и развеивание в прах
Став тестирован, с задачами справляется хорошо. Можно визуализировать в местах, где нужна чистка."
Можно нарисовать на бумаге и повесить в соответствующие места для сбора негатива и борьбы с сущностями как ловушку, после накопления негатива утилизировать вне дома.
Sol - дает энергию ставу, защитный круг для оператора.
Ингуз - аура оператора со всеми телами, дополнительная защита для оператора, дополнительная энергия ставу.
4 Tvi- orvadr bogi - каналы, на которых расположена гвардия защиты ( 24 Aesinger и 24 Kaun ), которая находится в standby (в режиме ожидания) и приводится в действие 12 Nautiz в случае воздействия (нападения) на оператора.
4 Perth - руна трансформации, индикаторы контроля, которые следят за течением энергообмена оператора с окружающим миром.
4 Символ Мирового Дерева - Algiz в связке с перевёрнутой (трактуется как Мадр+Ир младшего футорка) даёт человеку дополнительные силы, защита здоровья на всех планах.
12 Nautiz - держат все под контролем, следят и работают на трех уровнях личности (работа под принуждением). Мобилизируют и приводят в боевую готовность гвардию защиты ( Aesinger и Kaun - находящуюся в режиме ожидания) в случае воздействия (нападения) на оператора. 24 Aesinger - устранение препятствия в лице нападающего любыми средствами и способами. Убирает нападающего с пути оператора, добавив оператору сил. Без возможности проникнуть магическим воздействиям в оператора.
Aesinger вместе с Символом Мирового Дерева полностью уничтожает наносной негатив, который есть в операторе.
32 Kaun - жесткая защита ( без возможности проникнуть в оператора сущей, троллей, лягушек, подселенцев).
24 Stanginn Iss - полный непрогляд защиты на всех уровнях и планах. Без возможности кому -либо проглядеть и без возможности остановить защиту. Stanginn Iss с рунами черного ряда возводит для недоброжелателей и врагов преграды с таким эффектом, что не руна создаст ситуацию, при которой возникнет преграда, а сам недоброжелатель, враг своими действиями закроет себе дорогу.
8 Uruz ( прямой и зеркальный) - энергия ставу на всех внешних и внутренних уровнях защиты и личности оператора, невозможность остановить, снять защиту недоброжелателями.
Оговор:
Силой рун ДРС защищает оператора от магических воздействий , сущей, троллей, лягушек, подселенцев.
Когда на оператора начинает происходить магическое воздействие ( нападение ) Индикаторы контроля ( Perth ) , которые следят за течением энергообмена оператора с окружающим миром, подают сигнал тревоги на ауру оператора. На ножках Perth находятся Kaun , которые включаются в работу мгновенно как жесткая защита. Сигнал тревоги приводит в действие гвардию защиты в лице Aesinger и Kaun , которые находятся в standby (в режиме ожидания), пока нет нападения. Nautiz - держат все под контролем, следят и работают на трех уровнях личности (работа под принуждением). Nautiz мобилизируют и приводят в боевую готовность гвардию защиты ( Aesinger и Kaun ) в случае воздействия (нападения) на оператора. По каналам гвардия защиты : Aesinger и Kaun воздействуют на нападающего, без возможности проникнуть в оператора магическим воздействиям (заботится Aesinger ), Kaun создает жесткую защиту от проникновения в оператора сущей, троллей, лягушек, подселенцев. Stanginn Iss запутывает нападающего, создавая ситуацию для нападающего, чтобы тот сам своими действиями закрыл себе путь.
Aesinger на свое усмотрение любыми средствами и способами убирает нападающего.
Aesinger вместе с Символом Мирового Дерева полностью уничтожает наносной негатив, который есть в операторе.
Символ Мирового Дерева даёт человеку дополнительные силы, защиту здоровья на всех планах. Быть по сему!
ДРС работает без вреда для моего здоровья физического и психического, без вреда для физического и психического здоровья для моих кровников. Без вреда для добрых духов моего жилища, без вреда для добрых духов помощников. Без вреда для формул и ставов активированных мною, без вреда для чисток и защит, которые есть на мне. Пропускает магию и действия, творимые мною по отношению к самой себе и по отношению к другим людям. Без финансового краха. Все откаты и весь переклад негатива пойдет на моих врагов. ДРС начинает действие с момента активации и будет действовать до получения желаемого результата. По окончании работы став будет сожжен с благодарностью и отпущен в пространство сил рун. Во имя всех Богов и Богинь Асгарда! Да Будет Так! И Так и Есть!
ДРС испытания прошел, рабочий. ДРС нужно рисовать на листе бумаги
Работа проверенная , понравилась в действии , обрывает все привязки от нижнего мира и воздействия через астрал. На ставе видно как раз по центру человек , а сверху и снизу подключки , которые по принуждению Наутиз , отрывают , разрушают руны в связке- Хагалаз+ Турисаз+ Наутиз Наносим на фото или на свечу , можно и то и то : - на нанесенный став на фото , активируем свечу с таким же ставом. Свеча активируется огнем и работает до полного очищения человека Фото убираем на 3 дня , после уже проверяем и смотрим , оставлять дальше или отпускать.
Комплекс «ЗАКРОЙ ДВЕРЬ!» Предназначен для изгнания сущей и закрытия порталов. Состоит из 4 этапов: Став «Отсечение». Отсечение энергетических субстанций от всего, что держит их в этом мире. Став «Уходи». Ловушка – отправка в мир иной. Став «Печать». Замок – защита на двери порталов. Став «Чистый Дом». Очищение от остатков негатива и наполнение помещения светлой энергией. Becoming A "Seal" Author: Rogneda
Руны в ставе:
2 Сол – 2 круга защиты. 6 Дагазов – трансформация пространства. Гексаграмма «Звезда Давида» — гигантская защита Высших Сил (с кем работаете) навсегда запечатает проходы между мирами. Стан (норт.) – каменный саркофаг защиты на закрытых порталах. 2 Соулу – усиление защиты, энергия для работы става. 2 Эйваз – бронезащита отсечения от иных миров.
Оговор:
Силу рун ДРС намереваю навсегда запечатать все проходы, порталы в мир иной без возможности повторного открытия. Защита будет стоять вечно. ДРС силой рун, в нем заложенных, начинает работу здесь и сейчас, действуя до полного выполнения поставленной задачи. ДРС работает мягко, с комфортом, без вреда для физического и психосоматического здоровья …, а также членов семьи, домашних животных, ДДД и ДДП. Без конфликта с другими ставами, активированными во благо. Пропуская благотворную магию, творимую мною во благо. Без иных вредных последствий для …, без конфликта с социумом. Верю в безграничную силу рун! Активирую …Да будет так!
Перт+Райдо(зеркал.)+Науд+Вольфсангель — принудительно вылавливает всех паразитов и возвращает их туда, откуда они прибыли. Хагалаз — уничтожает паразитов, которые сопротивляются возврату в свое измерение.