Багира | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 12:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Осознанное озарение человека. Турисаз, Ансуз (пер), Уруз, Ингуз, Кано, Ансуз, Соуло Турисаз - разрушает, Ансуз (пер)- мысли, стереотипы, Уруз - сила, Ингуз - выводя на новый уровень и обновляя, Кано - просветлённость, Ансуз - правильное мышление, осознание Соуло - восстановление и ясность ума. Puncta letur: - литера усиливающая став. Отзывы Уважаемой Ваннадис: Став "Разрушение мыслей и стереотипов с осознанием человека" - отличный став получился, не просто поменять мышление, а поменять его радикально и в корне, изменить сами основы мировоззрения человека , полностью поменять его мысли, образ жизни, характер, "черное" и "белое" в его представлении. Структура сделана идеально, получилась сложная и интересная, руны выбрали правильно, став замечательный. отзыв-в ставе не заложено программирование человека, просто у человека происходит само по себе осознание, раскрытие понимание определённых процессов или каких либо ситуаций, действий именно осознание, озарение правильного поведения. Став разрушает привычные мысли, стереотипы, снимает шоры. подскажите оговор такого плана подходит: разрушает блоки, сомнения, предубеждения, стереотипы, мешающие тому-то и тому-то (вызванные/наработанные/внушенные тем-то и тем-то) вы в оговор вкладываете, то что хотели бы, что бы человек понял. Например: Человек изрядно выпивает и не думает, что выпивка приносит ему вред и его близким, вы ставите став и оговариваете: что бы Вася осознал, что пить вредно. И Вася осознает, какой колоссальный вред он принёс своему организму и то, что он катится вниз и тд. и Вася уже потом после осознания бросит выпивать или будет лечиться. Конечно если это не конченый вариант. Или не хочет работать, учиться, лечиться и т д. У каждого свой случай! Хочу поделиться своими наблюдениями на энергетическом экране . Став "Разрушение мыслей и стереотипов...."" раскручивается как пропеллер, после чего, как бы впитывается в подсознание человека. Потом поднимаясь по инфоканалу вверх (щщас попробую подобрать умное слово dgdg ...) наверно развальцовывает канал , делая его шире, а может просторней, очищая его от ненужного. Постараюсь обьяснить доступней... Ну примерно, как лифтовая шахта. Снизу вверх поднимается лифт на крыше которого находится вся подсознательна и сознательная грязь. А в лифте находится то, что нам необходимо оставить(назовём это матрицей) И наш лифт выносит в пространство всю эту гадость, которая там распыляется. А внизу остаётся пустое/свободное пространство, которое нужно заполнить новым, полезным. Ну пример конечно примитивный, просто я не всегда могу объяснить тот "лихо закрученный сюжет", который я вижу. Думаю его можна совместить со ставом " Смыть всё водой" после разрушения программ " Циркуляркой" ставила Вашу работу одновременно на себя и на мужа - мозги прочистить и мысли в порядок привести. Активировала часов в 10 вечера, оба проснулись ночью от головной боли. Мне на следующий день было плохо и тошнило. После обеда тошнота прошла. Диагностика показала, что став закончил свою работу. Деактивировала. Слабость и головная боль остались. "Залатала" Вашим "латателем дыр" Минут через 15 самочувствие нормализовалось. Подруга сказала, что я ожила. Диагностика показывала, что тяжеловато для меня будет, но работу свою сделает!!!! Правда к вечеру боль опять начала нарастать, но бесследно прошла после круга Уважаемой Матильды! И во сне показали, что снят окорм/опой!!! Благодарю Вас за Ваши замечательные работы!!!! Муж пока молчит(немного поговорили по душам - переваривает Поставил жене с оговором убрать сомнения, неуверенность. В конце оговора добавил, что став убирает никотиновую зависимость и желание курить. Где-то через недельку жена бросает курить (я ей об этом вообще не говорил и предпосылок не было). Я спрашиваю - почему, говорит - надоело. Стаж курения больше 25 лет. Некоторые стереотипы также разрушились. Курить начала где-то через месяц, но тут стрессовая ситуация была, да и я успех не закрепил. Честно говоря, я про курение так, до кучи добавил, а вышло вот что. Рекомендую применять для избавления от вредных привычек. став - просто чудо! Активировала на себя и супруга для решения определенных проблем. Прекрасные результаты появились уже через неделю, став помог мне избавиться от некоторых комплексов, у супруга положительные изменения в жизни.
https://vk.com/wall-67....213_596
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |