Багира | Дата: Вторник, 27.11.2018, 07:06 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
История става проста. Я увидел работу по этой теме у Уважаемой Синаис и докрутил эту работу под себя и свои задачи. Выражаю еще раз свою благодарность Синаис за выложенную информацию по теме, идею и вообще за то, что она обратила внимание на такой интересный аспект, как договора. Ранее я об этом так глубоко не задумывался и уже тем более не работал в эту сторону. Оговор для темно-серой первой части става: Гебо – договор. Ансуз – суть договора. Наутиз – то, что скрепляет договор: клятва, зарок, обещание. Йор – узы исполнения договора. Стан – скованная свобода воли, камень на душе. Эйваз – допуск данный договору властвовать над волей объекта. Пусть силой рун, силой знаков будет создан амулет. Пусть этот амулет воплотит в себе договор, по которому А обязал себя ... кратко суть негативного кабального договора и который приводит ... кратко негативные последствия. Пусть этот амулет воплотит в себе любые клятвы, обещания, зароки А скрепляющие этот договор. Пусть этот амулет воплотит в себе любые узы исполнения этого договора, которые камнем сковали свободу воли А. Пусть этот амулет примет и воплотит в себе допуск, данный А этому договору властвовать над собой. Оговор для светло-серой второй части става: Осс – Бог Отец, свидетель. Беорк – Мать Богиня, свидетельница. Сигель – полнота воли, силы и власти человека над любыми договорами. Соль-руны: + Для увеличения личной силы и защиты начатого дела. + Для достижения успеха любого дела. + Для успешного достижение цели через устранение любых препятствий. Наутиз + Хагалаз – мощное целенаправленное разрушение оков договора. Соль + Хагалаз – сильное мощное разрушение оков договора. Квеорт – отжигание договора и его структур в пламени ритуального огня. Эар – договор и его структуры рассыпаются в прах. Руны Вельв: + Для мощного удара и разрушения во благо. Пусть силой рун, силой знаков будет усилен этот амулет. Пусть силой этого амулета Мать Богиня и Отец Бог услышат меня, помогут мне в моей деле и станут свидетелями разрушения этого договора, по которому А обязал себя ... и который приводит к ... Пусть силой этого амулета и полнотой власти А над заключением и разрушением любых договоров в своей жизни будет разрушен этот договор. Пусть силой этого амулета и полнотой власти А над даванием и разрушением любых клятв, обещаний, зароков в своей жизни исполнять любой договор будут разрушены все клятвы, обещание, зароки исполнять этот договор. Пусть силой этого амулета и полнотой власти А над накладывание на себя и снятию с себя уз по исполнению обязательств любого договора будут сняты и разрушены узы, наложенные А на себя по исполнению обязательств этого договора. Пусть силой этого амулета и полнотой власти А над разрешением любому договору властвовать или не властвовать над собой будут разрушены любые разрешения со стороны А, позволяющие этому договору властвовать над А. Пусть силой этого амулета вместе с разрушением этого договора А, вместе с разрушением клятв, обещаний, зароков А по исполнению этого договора, вместе с разрушением разрешения этому договору властвовать над А, вместе с разрушением уз, наложенных А на себя по исполнению этого договора будут разрушены абсолютно все полученные А негативные последствия этого договора, в том числе негативные программы, подпрограммы, структуры, следы, связи, привязки, негативные влияния этого договора и исполнения этого договора на добро, жизнь, свободу, выбор, судьбу А и родичей А, любое зло, болезни, несчастья, порчи, проклятья, потери, лишения. Пусть силой этого амулета все, что А заложил по этому договору сразу же после разрушения этого договора и структур этого договора к А без потерь изначальным благом вернется, да против А не обернется. Отныне, здесь, везде и до конца времен этот договор теряет всю свою силу над А. Все, что было заложено А по этому договору, принадлежит только А и больше никому. Сам А принадлежит только себе самому и больше никому. Мать Богиня – свидетельница. Отец Бог – свидетель. Подтвердите слово да дело мое. Волей отца слово мое да будет исполнено. Силой матери дело мое да будет исполнено. Небо ключ. Земля замок. Так будет. Так есть.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 27.11.2018, 07:07 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Инструкция по применению: 1. Нанесите первую темно-серую часть става на камень и носите камень на себе для воплощения в нем негативного кабального договора 1 день. Если договор не достаточно очевиден, то нанесите на камень эту часть става и сходите в путешествие шаманское в поисках договора и используйте этот камень как ловушку для него. 2. Нанесите вторую светло серую благословительную, свидетельскую и разрушительную часть става на камень и оставьте работать не на себе, рядом с собой 1 день. 3. Положите камень в мешочек матерчатый, разбейте молотком на улице и предайте Земле. Повернитесь через левое плечо. Закопайте следы ногами, как собака после справления нужды и идите, не оборачиваясь, оставляя похороненные останки разрушенного договора за левым плечом навсегда.
https://www.liveinternet.ru/users/5294347/post377867279/
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |